В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
пр.Держинского 3, примерно в 15.30 ,подошел и поздоровался со мной BobCherry? за что ему просто человеческое спасибо, потому что мое настроение сильно улучшилось после такой неожиданной и приятной встречи)
пр.Держинского 3, примерно в 15.30 ,подошел и поздоровался со мной BobCherry? за что ему просто человеческое спасибо, потому что мое настроение сильно улучшилось после такой неожиданной и приятной встречи)
Yrec не падай духом, все наладиться
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
не знаю кто со мной здоровался в минске месяц назад ! черний лупатый ! я сначала думал что у меня с машиной что-то не то, остановился посмотрел вроде норм и дальше поехал ! сначала не придал этому значения а сейчас сообразил ))))))
Yrec не падай духом, все наладиться
Спасиб, вроде не падаю духом, так только, стыдно что вмазался)
На той неделе возле моей работы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1