В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Классика Я б Вас послал,да вижу Вы оттуда... К несчастью мы уже знакомы.... Не читай между строк,а то получишь между глаз. Все чаще миротворцами называют тех,кто ходит по всему миру и творит что хочет. Простите,но увас тут не стояло... Чтобы искать человека без изъянов нужно быть человеком без извилин...
Мужик приходит к врачу. Здравствуйте доктор. Здравствуйте. Доктор., я сниму рубашечку, повешу тут аккуратненько. Вешайте. Я сниму штанишки, повешу тут аккуратненько. Вешайте. А вообще , больной, по какому вы вопросу? Доктор, у меня правое яичко ниже левого. Мужчина, так это же нормально. Так ведь не аккуратненько, доктор
Были выделены деньги из бюджета на ремонт и оснащение больниц. После чего была сформирована коммисия для проверки, того, как и куда были потрачены эти средства. Приезжает комиссия в деревню, смотрит стоит красивое одноитажное здание, думает - для деревне в полне нормальная больница, надо посмотреть , что и как в нутри. Заходит в первую полату: Большая палата и всего одна кровать, просторно, хорошо. - "Как вы себя чувствуете?" - спрашивают у больного, - "Хорошо" - отвечает больной, - "Что беспокоит Вас?" - спрашивают у больного, - "Простатит" - отвечает больной, - "Чем лечат?" - спрашивают у больного, - "Йодом" - отвечает больной, - "Как йодом?" - коммисия в шеке, - "Вот так, помажут и все" - отвечает больной, - "Жалобы, предложения будут?" - спрашивают у больного, - "Нет, все хорошо " - отвечает больной. Заодят во вторую полату: Большая палата и всего одна кровать, просторно, хорошо. - "Как вы себя чувствуете?" - спрашивают у больного, - "Хорошо" - отвечает больной, - "Что беспокоит Вас?" - спрашивают у больного, - "Геморой" - отвечает больной, - "Чем лечат?" - спрашивают у больного, - "Йодом" - отвечает больной, - "Как йодом?" - коммисия в шеке, - "Вот так, помажут и все" - отвечает больной, - "Жалобы, предложения будут?" - спрашивают у больного, - "Нет, все хорошо " - отвечает больной. Заходят в третию палату: Большая палата и всего одна кровать, просторно, хорошо. - "Как вы себя чувствуете?" - спрашивают у больного, - "Хорошо" - отвечает больной, - "Что беспокоит Вас?" - спрашивают у больного, - "Гланды" - отвечает больной, - "Чем лечат?" - спрашивают у больного, - "Йодом" - отвечает больной, - "Как йодом?" - коммисия в шеке, - "Вот так, помажут и все" - отвечает больной, - "Жалобы, предложения будут?" - спрашивают у больного, - "Жалоб нет, а вот просьба одна будет - Пусть первому мажут" - отвечает больной.
P.S. Вот так нас лечат везде, и деньги с бюджета выделяют, а хватает только на йод.