В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!
Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне... Жена: - Боря, ты где был? - Милая, всю ночь сидел в засаде... Выглядывает теща: - Ну и как, засадил?
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 17 фев 2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Маленький еврей говорит своему деду : - Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги ! Ничего, внучек... . Они вернут в десять раз больше ! Почему ? - Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их вставлять ко мне !
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
ВСПОМНИЛ АНЕГДОТ: Сидит маленький мальчик в песочнице и что то лепит, подходит к нему милицонер и говорт: - мальчик а что ты лепишь? - Дядю милицианера! - а с чего ты его лепишь ? - Побольше говна, поменьше писка и получается дядя мелиционер! - Милицонер отругал мальчика и запретил ему лепить милиционера, на следующий день та же сетуация: - мальчик а что ты лепишь? - Дядю пожарного! - а с чего ты его лепишь ? - Побольше песка, поменьше говна и получается дядя пожарный! - мальчик, а ты говна туда побольше ложи, побольше!!!! - Эээээ нет, тогда дядя милиционер получится )
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8