В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Походу в этой ветке одни и теже люди на протяжении года встречаются в одно и тоже время и пишут одно и тоже, вы что, через горячую клавишу здесь оставляете сообщения ?:)
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Походу в этой ветке одни и теже люди на протяжении года встречаются в одно и тоже время и пишут одно и тоже, вы что, через горячую клавишу здесь оставляете сообщения ?:)
Остальным просто лень посмотреть по сторонам во время движения, либо лень написать, а в большинстве случаев и одно и другое.
з.ы. Что касается меня, то про некоторых одноклубников я могу писать хоть каждый день, но по их просьбе, либо по собственной инициативе этого не делаю.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Клубные рамки лежат в авто, правда mbcuopes.by, ведь у меня две двери Куда не приеду, вечно вы меня заговнякиваете с этими рамками burn Вот куплю себе nissan 200sx или e30 325-335 купе, тогда и заменю
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
сегодня примерно в 18 неподалеку от Козлова был замечен мурзик w202 и девушка сидевшая за рулем ну очень похожая на Tyuio...........приветик ……..сколько ни мотаюсь по городу, очень редко вижу одноклубников …………да и меня не замечают, прямо как летучий голландец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4