В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вариант под оригинал не привлекает никак, я бы даже не понял, что это за хрень (я бы просто подумал, что штрих код хозяин с лобовика не отклеил просто).
Вариант клубного - яркий, броский - сразу понятно, что за бумажка!!!
Саня мы с мерсобратом стремились к первому варианту и он нас оохххх как устраивает.
Специально сделали второй вариант для 124-го!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Первый вариант конечно хорош, но наши люди не догадаются что этот номер на бумажке- номер хозяина, еще и написано по "иншаземнаму". Так что второй вариант, лучше, читебельнее.
Первый вариант конечно хорош, но наши люди не догадаются что этот номер на бумажке- номер хозяина, еще и написано по "иншаземнаму". Так что второй вариант, лучше, читебельнее.
Каждый решает за себя!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
100%, я и говорю - 99% людей подумают, что крестьянин отколупал от коробочки запчастей мерсовских наклейку и приклеил себе. Да и вторая наклейка делает как минимум рекламу нашему Клубу!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
100%, я и говорю - 99% людей подумают, что крестьянин отколупал от коробочки запчастей мерсовских наклейку и приклеил себе. Да и вторая наклейка делает как минимум рекламу нашему Клубу!
Не вижу причины не сделать по просьбе вторую......!!!!
Каждый решит для себя, что ему необходимо! Мне пожалуйста по два варианта на каждый. На второй, клубной карте хотелось бы 123-й видеть, если можно. Было бы круто в моём цвете Синезелёный Виталик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24