В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Ну так мне же надо было ответить , на все ваши вчерашние говнотёрки , а тему закрыли , и правильно сделали , ибо автор темы совершенно не переносит другие мнения . Это надо было сделать 20 страниц назад .
Создав эту тему, ты развел очередную говнотерку, с чем я тебя и поздравляю!
Теперь учтите, малейшее нарушение правил в этой теме - автоматический бан!
Тему переношу во Флейм, т.к. г...ну самое место там, куда в итоге отправиться эта тема
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ku181 покажи миру свой автомобиль........создавай тему.....! Посмотрим как там у тебя со стоком!!!! ГОУ!!!!
А то я смотрю сидишь как гаеры в кустах......!!!!
А я и не писал , что люблю сток , скорее наоборот . Это как бы твои слова , что хочешь делать всё по фен-шую . А тему создавать не хочу , потому как ничего грандиозного в своей машине не делаю . Если кто желает , могу здесь фото разместить .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
ku181 покажи миру свой автомобиль........создавай тему.....! Посмотрим как там у тебя со стоком!!!! ГОУ!!!!
А то я смотрю сидишь как гаеры в кустах......!!!!
А я и не писал , что люблю сток , скорее наоборот . Это как бы твои слова , что хочешь делать всё по фен-шую . А тему создавать не хочу , потому как ничего грандиозного в своей машине не делаю . Если кто желает , могу здесь фото разместить .
А не делаешь потому, что стремно лезть......да!!!! Ибо трындеть языком мы все горазды.....как один человечек с Гроднеской области......
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Не стрёмно , просто не барское это дело уже . Хотя , когда мне было столько лет , сколько тебе сейчас , многое делал самостоятельно . Кроме мотора и электрики , всё остальное делал сам .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Не стрёмно , просто не барское это дело уже . Хотя , когда мне было столько лет , сколько тебе сейчас , многое делал самостоятельно . Кроме мотора и электрики , всё остальное делал сам .
А барское ли дело......в интернете сидеть? Дай задание холопам.....пусть они все делают....!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3