В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Раз в жизни был Рок-Фестиваль в Вудстоке 1969г. З.Ы Но для этого надо создать новую тему...
Ну мне тогда было только пару лет , да и проблематично в те годы было выехать за границу . А вот моя старшая дочь побывала в 1989 году на Moscow Music Peace Festival вместе со мной и моей женой . Правда она находилась в утробе матери , а жена ещё про это не знала .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Кстати. Две группы которые я ОБОЖАЮ. Это Найтвиш( ) и эта! С детства люблю эту тему, и этот клип(кто создал, не знаю, но пучилось эпично!): Nightwish - Wishmaster (Pearl Harbor)
Кстати. Две группы которые я ОБОЖАЮ. Это Найтвиш( ) и эта! С детства люблю эту тему, и этот клип(кто создал, не знаю, но пучилось эпично!): Nightwish - Wishmaster (Pearl Harbor)
Конечно ЭПИЧНО ,узкоплёночные так подвалили америкосам, что они до сих пор считают, что именно они выиграли вторую мировую
Это нарезка из фильма Pearl Harbor 2001 года , с Беном вАффликом в гл. роли . О вкусах не спорят , но мне такой микст , из оперного вокала и гитарных запилов , не по душе , точнее не для моих ушей . Это тоже самое , если бы Брайан Джонсон ( вокал AC/DC с 80-го года ) спел под музыку Ласкового Мая .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Это нарезка из фильма Pearl Harbor 2001 года , с Беном вАффликом в гл. роли . О вкусах не спорят , но мне такой микст , из оперного вокала и гитарных запилов , не по душе , точнее не для моих ушей . Это тоже самое , если бы Брайан Джонсон ( вокал AC/DC с 80-го года ) спел под музыку Ласкового Мая .
По мне, тоже САЛАТИК так себе Что-то вроде апельсинов с чесноком.Но сейчас это модно!!! Как оно там МИКС FUSION пардон не силён в иноземных языках
Наверняка мне должно быть очень стыдно, что наряду с такими исполнителями как Оззи Озборн, УДО, Эй Си Ди Си, Назарет, Рэйнбоу и т.д., я слушаю Кипелова, Эмму Шаплин, Сару Брайтман, Алессандро Сафина ,Тарию, и подобных исполнителей. Конечно же, мой вкус и слух не такой изысканный как у вас. Простите меня, и мне подобных за это
Наверняка мне должно быть очень стыдно, что наряду с такими исполнителями как Оззи Озборн, УДО, Эй Си Ди Си, Назарет, Рэйнбоу и т.д., я слушаю Кипелова, Эмму Шаплин, Сару Брайтман, Алессандро Сафина ,Тарию, и подобных исполнителей. Конечно же, мой вкус и слух не такой изысканный как у вас. Простите меня, и мне подобных за это
На ряду с этими исполнителями я умудряюсь слушать Ивана Купалу
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Слушать и любить можно да и нужно всё, НО просто я за "раздельное питание". Галстук и кроссовки вместе как-то не "ЗВУЧАТ"
Слушать и любить можно да и нужно всё, НО просто я за "раздельное питание". Галстук и кроссовки вместе как-то не "ЗВУЧАТ"
Это твое и мое мнение., а в Росии и у нашей молодежи, галстук и кеды это круто и стильно.
стиль называется симфоник-метал. В свое время, когда баллом правили.... Битлз, думаю, такой же срач был, когда появились Ролинги. Позже, когда вовсю бесновался Ангус Янг с братиков и услашали треш-метал, все.... вот тут я уже помню жуткие споры на клубе филофонистов, что это дерьмо, а Сепультура вообще порвала всех. Про ласковый май - это тож аналогию уже слышал, когда Металлика с триумфом доконала до 90-х, а потом бац, и выпустила альбом, который тут же обозвали попсовым, а потом вообще с симфоническим оркестром. Анфогивен 2 - это была прямая аналогия у плосколобых с нетленным творением Шатунова "Белые розы" Какой срач был, аж вспомнить приятно. А сча... классика, входит в мировое золото. А вообще вся эта тема напоминает колхозные поговорки моего времени: лучше слушать жопы вой, чем ансамбль Джой. А в ответ, лучше принять вилы в бок, чем услышать тяжкий рок. Ничего не меняется
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я тоже , с удовольствием , слушаю разную музыку (за исключением шансона и трэш-метала) . Для меня главную роль играет профессионализм исполнителя , а не жанр . Но вот смесь оперного вокала и жёстких гитарных рифов мне не очень . Я же предупредил , что спорить о вкусах не собираюсь . Так ...... личные предпочтения , не более того .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7