В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
да причем тут это ребята?! сегодня я съездил и все вернул, так как ошибка в каталоге, проблема у них не с работой, а с возвратом, точнее правилами на возврат со стороны руководства, которые они пытаются выставить как правило по отношению к клиенту, а я с этим не согласен, если товар меня не устраивает по каким либо причинам, то я могу его вернуть, это мое право-это нормально. Автодок, который работает с оригиналом, через рф, без проблем все возвращает, а ценник у них в разы, в разы! ниже на ту же запчасти что и на екзисте....но иногда надо чуть дольше ждать,
Вот и меня вчера "порадовал" Экзист запчастюльками, вернее упаковкой. Было заказано около 7 позиций, среди которых были шайбы под форсунки Elring 693.758 в количестве 4 штук, пришли они в таком вот виде: завернутыми в бумажку и скрепленные степлером, на самой бумажке наклейка от Экзиста, на самих шайбах нет ни намека на принадлежность к какой-либо фирме:
Также заказал вакуумную глушилку Bosch 0928400271, пришла в пакетике с наклейками Бош, Шате-М и Экзиста, когда я увидел эту глушилку, немного офигел - она пластмассовая, такие на рынке за 10 баксов продают китайские нонейм, никогда не видел среди продукции Бош такого низкокачественного исполнения, для сравнения - на фото старая глушилка и новая
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сегодня знакомому привезли втулки переднего стабилизатора, померял - оказались не те. Забрали назад и сделали новый заказ без проблем.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Заказывал давеча свечи накала, Позвонил чувак и сказал что я выбрал на те, ( перед этим уточнив на какой ДВС мне надо) по телефону уточнили марку-модель и изменили заказ, кстати я был заказал дороже но мне не подходящие, подобрали что надо на 3-4 бакса дешевле (со штуки) но то что надо, и той же фирмы. NGK
Вот и меня вчера "порадовал" Экзист запчастюльками, вернее упаковкой. Было заказано около 7 позиций, среди которых были шайбы под форсунки Elring 693.758 в количестве 4 штук, пришли они в таком вот виде: завернутыми в бумажку и скрепленные степлером, на самой бумажке наклейка от Экзиста, на самих шайбах нет ни намека на принадлежность к какой-либо фирме:
По моей просьбе Артем Холохост заказал в Гродненском Экзисте те же шайбы, пришли на вид такие же, но хоть в более менее людской упаковке
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Так же давно дружим с экзистом, с начала основания еще первого офиса. Косяки бывают в качестве брендовых запчастей, нужно всегда проверять визуально. Но меняют без проблем. Работой с ними даволен. Сделали нам скидку, теперь берем запчасти по опт3 и без предоплаты - очень удобно.
Все-таки мои опасения поповоду качества шайб подтвердились - одна шайба прогорела, при этом машина даже километра не проехала
шайбы в таком же виде получал, хотя хочется всетаки заказывая оригинал, получать его в оригинальной коробке
Заказывал на Ситроен оригинальные колечки. Во вскрытой оригинальной упаковке 2шт (как и заказывал) а на упаковке количество 5шт. Так что на всех оригинальных упаковок не напасёшся ( 3шт кому-то запаковали в подручную тару) P.S. Нормальный магаз, косяки у всех бывают
Во вскрытой оригинальной упаковке 2шт (как и заказывал) а на упаковке количество 5шт. Так что на всех оригинальных упаковок не напасёшся ( 3шт кому-то запаковали в подручную тару)
Я свечи брал, тоже самое - упаковка на 8 свечей вскрыта и в ней 6шт(как я и заказывал), а оставшиеся 2 комуто в пакетик положат. И с защелками тяг КПП то-же самое было.
с 10 года на экзисте заказываю. в последнее время очень много всякой всячины, как расходники, так и редкие мелочи. привозят, даже если кассы нет на счету, заказываю на абсолютно разные машины. никогда проблем нет. единственное, что не нравится, пару раз заказывал трапецию щёток сестре на дэу, всё норм, паруд дней в работе, а потом снимают и не звонят, что заказ снят. а деньги положены и никто не сообщил. а так без вопросов. манагер говорил, что возвраты можно оформить, только это немного геморно
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21