В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
sashabelrus Позвольте полюбопытствовать , что это за предприятие ( в Могилёве их 34-е ) , которое своим руководителям ( не одному директору , а и его замам ) покупает Пассаты 7-е . В стране кризис , говорят , но , видимо , не везде , и это радует .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
sashabelrus Позвольте полюбопытствовать , что это за предприятие ( в Могилёве их 34-е ) , которое своим руководителям ( не одному директору , а и его замам ) покупает Пассаты 7-е . В стране кризис , говорят , но , видимо , не везде , и это радует .
+1. В стране кстати кризис, потому что доходы предприятий идут на покупку авто для руководства.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Да , а могли бы потратить на модернизацию, или оно ( предприятие) у вас оснащено по последнему слову техники ?
Работал когда то в молочке - был на всех заводах в РБ. У начальства новые А8, завод - разруха, на реконструкцию денег нет. Сомневаюсь очень, что модернизировано.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Все это в данной теме , напоминает выступление нашего президента с новогодней речью
Ой ладно Серег, я просто поездил-повидал много заводов, колхозов и ферм. Везде всё одинаково. Разруха на местах, потому и живем херово. Завод (один из ведущих, не убыточный) с нами не рассчитывается, а новую топовую Каравеллу покупает. Больше писать не буду, тема о другом.
Очень интересная и познавательная тема получилась, думаю, что Сергей именно таки и хотел ее видеть!
sashabelrus писал(а):
но людишек мелких это грызёт страшно
Саша, ты не прав!(зная тебя, предположу, что ты просто не так выразился или я не так понял) По теме: Каков "личный водитель" в первую очередь зависит от "личности", т.е. от человека с которым работает водитель. Именно "с которым работает", если это заменить на "на которого работает водитель", то отсюда и начинаются проблемы "личности". Имхо! Для меня, как для человека рассматривающего данную профессию возможной в ближайшем будущем, тема поднята интересная, но пока информативности "ноль". Может стоит ее "подчистить" и начать заново?
Каков "личный водитель" в первую очередь зависит от "личности", т.е. от человека с которым работает водитель. Именно "с которым работает", если это заменить на "на которого работает водитель", то отсюда и начинаются проблемы "личности". Имхо!
Золотые слова!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Yu03@ писал(а):
Саша, ты не прав!(зная тебя, предположу, что ты просто не так выразился или я не так понял)
Когда победив в серьёзном конкурсе я получил нынешнюю работу, то у большей части народа, чьё мнение я услышал сам или передали, это вызвало зависть...Мало кто сказал что мол молодец и именно сейчас доделаешь дом...А когда узнали что я с водителем езжу - в глаза даже говорили мол извини завидуем и сдержаться не можем...Новый Б7 думаю окончательно внёс разлад в их со мною отношения, поэтому и высказался резко о тех, кто завидует открыто, с сарказмом и иногда разрушая казалось бы дружеские отношения...О родственных уже и не говорю...
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
sashabelrus писал(а):
Yu03@ писал(а):
Саша, ты не прав!(зная тебя, предположу, что ты просто не так выразился или я не так понял)
Когда победив в серьёзном конкурсе я получил нынешнюю работу, то у большей части народа, чьё мнение я услышал сам или передали, это вызвало зависть...Мало кто сказал что мол молодец и именно сейчас доделаешь дом...А когда узнали что я с водителем езжу - в глаза даже говорили мол извини завидуем и сдержаться не можем...Новый Б7 думаю окончательно внёс разлад в их со мною отношения, поэтому и высказался резко о тех, кто завидует открыто, с сарказмом и иногда разрушая казалось бы дружеские отношения...О родственных уже и не говорю...
Зависть! это чувство можно выделить в отдельную тему для обсуждения. Но, Саша, это не повод переводить людей в разряд "мелких людишек". по моему так. Но! к теме, это чувство имеет самое непосредственное отношение - Если водитель подвержен зависти, то ему трудно будет работать "личным водителем".
Саша, в твоем положении нужно занять выжидательную позицию . Нужно использовать водителя, перешедшего тебе по наследству по прямому назначению. Но., ты в состоянии делать так, чтобы человек не видел, с кем ты непосредственно встречаешся. Хоть это и не совсем корректно, но попутно собирай компромат на всякий случай. Но это должны быть неоспоримые обоснованные факты. Когда малек оботрешься в новой должности, все кардинально изменится.
sashabelrus писал(а):
но людишек мелких это грызёт страшно
Саша, ты не прав!(зная тебя, предположу, что ты просто не так выразился или я не так понял) По теме: Каков "личный водитель" в первую очередь зависит от "личности", т.е. от человека с которым работает водитель. Именно "с которым работает", если это заменить на "на которого работает водитель", то отсюда и начинаются проблемы "личности". Имхо! Для меня, как для человека рассматривающего данную профессию возможной в ближайшем будущем, тема поднята интересная, но пока информативности "ноль". Может стоит ее "подчистить" и начать заново?
Все вопросы можно задать и в личке. Не стесняйся.
Johnny 4matic, как говорится, попал в не бровь, а прямо в глаз...Только вот по складу своему я грязи этой избегать стараюсь, не знаю удастся ли здесь этого избежать... Личные качества - это самое главное в характеристике личного водителя и не зря иногда руководители даже "дарят" друг другу надёжных и порядочных из них или же на любые потом должности, перемещения, повышения они забирают своего водителя с собой. Писать о том, что во взаимодействии руководителя и его водителя всё зависит лишь от первого - вообще беспочвенно и может это исходить от того, кто ситуацию не знает изнутри. Если водитель ...., стукач, крыса и просто го.но а не мужик - руководитель в беде...Помыть машину служебную, где-то что-то в дороге смоч с ней сделать - это всё очень и очень вторично...Главное- личные качества!!!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям