Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013 10:55 
Гуру автозвука

Темы: 52
был неоднократно. На одного косаря - выше крыши еще и останется. По большому тратить денег не на что там. Море теплое. В Шарме ветра практически нет, горы. Вечером и ночью - дубак. Все в свитерах. Кстати, лечу послезавтра. Хургаде дубак, контингент - все Жданики туда переселяются, судя по манерам. Таба - интересно, холодно, но зона закрытая, посему особо не полазишь.

В Эмиратах круче, но за косарь ты ниче не сделашь там. Единственное - почувствуешь себя нищим. Впрочем, кому как. Есть люди готовые оббосать коленки только от того, что увидели крутое метро. Если охота посмотреть диковинки - то в Эмираты. Моря толкового нет, точнее оно есть, но это не Красное. Тут надо определится, чего тебе охота. Смотреть на богатых снобов, дешевый шопинг и все платно или лежать тюленем на море Красном. Это разный вид отдыха и сравнивать его... как куй с пальцем.
По опыту - зимой в Индию :)

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013 22:00 
Мерсовод

Темы: 17
Если я правильно понял, если просто отдохнуть, шопинг-шмопинг меня не интересует, то вполне можно съездить в Египет. Посмотреть море-аквариум, поплавать с аквалангом, че старику нужно для отдыха! :D
Great and terrible MasZ, а насчет ЯНВАРЯ, что скажешь? У меня отпуск примерно с пятого января и до числа пятнадцатого февраля, когда лучше? Или без разницы?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2013 23:40 
Мерсовод

Январь февраль Пох, ветер с моря дуууул ветер сморя дул))))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 09:24 
Гуру автозвука

ну да, ветренно, но.... какая разница, едь конечно :)

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 11:33 
Активист спорт-мероприятий

Темы: 4
danila69 писал(а):
В январе по вечерам будет прохладно. Не самый лучший месяц для Египта, сезон сильных ветров. Но если решишься то только шарм он более менее защищен горами. Из экскурсий обязательно взять нырялку, флора и фауна красного моря поистине одна из самых шикарных. Сафари по пустыне можно взять но в комплексе с посещением деревни бедуинов, тогда будет интересно.
Хотя я бы порекомендовал рассмотреть другие варианты, в январе допустим Шри ланка( западное и южное побережье), гоа, мальдивы. Если ехать дикарем выдет не сильно дороже чем хорошая 5 алл в Египте. Огласи бюджет...

+1. Ездил знакомый в это время, по приезду рассказывал то же самое - прохладно и ветра. Если тока программу экскурсионную составить на каждый день и с такой целью ехать, иначе тоска.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 14:44 
Новичок

Темы: 8
Был в мае в Шарме, отель САВИТА 5 звезд (рекомендую). Воздух 35, вода 25. Флору и фауну морскую не описать (как в лучших роликах анимал планет и дискавери - не преувиличиваю). Отдых понравился очень, сервис на высоте, а если не жаться, а ИЗРЕДКА давать бармену и горничной 5 местных тугриков чаевых - примерно 1 доллар США, Вас будут боговторить и исполнять все прихоти. Еще обслуга очень ценит человеческое отношение (русские нередко хамят и считают себя хозяевами жизни), просто лишнее спасибо или улыбка и все ОК. Поскольку сейчас напряг с экскурсиями, то настраивайтесь на пляжный отдых, но еще раз повторюсь - маска + трубка и больше ничего не надо, поверьте. Также хороша была анимация, т.е. различные развлечния на территории отеля+спотривные мероприятия+вечерние концерты+дискотеки+ караоке+ калян и т.д. и т.п. + МОРЕ АЛКОГОЛЯ И ЕДЫ :lol: Так что скучать там особо некогда и незачем.
Надеюсь немного помог.
В общем - ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 18:06 
Гуру автозвука

когда начинаются такие муки выбора, то опыт показывает, никого не слушай, а тыркни пальцем и езжай, куда торкнулось. Сколько людей, столько мнений. Твоя задача отдохнуть. Всегда будут довольные и недовольные, всегда будут советчики и т.д.
Ну пример:
1. Советуют Эмираты. Классно, но.... посмотреть архитектуру. Моря по сути нет. Курить нельзя. Всякая фигня стоит дешево, но пожрать - дорого. Думаю тебя впечатлит обеда за 50 баков если не питаться в рыгаловке, которые любят наши люди. А так прикольно
2. Индия. Хорошее место, даже веселое. Мусор, грязь, своеобразность. Офигенные люди.
3. Тай. Хорошее место, можно пидаров живых посмотреть. Интересная кухня, места. Море - убей себя лопаткой. За бабки (5 баков) отвезут тебя на остров с чистой водой ). Неплохие экскурсии
4. Египет в народе Иогурт. На данный момент отдых - это купание среди рыб. Правда в Шарме. Хургада - гуано ! Там нет нормальных корралов. Любимое место быдлоты по причине дешивезны и музыки в стиле - Владимирский централ. Надо привыкать к ненавязчивому сервису арабов. Шопинга нет, кроме анимации развлекух нет. Любят собирать бабло в виде бакшиша.
больше по баблу не могу ничего припомнить.

С погодой везде будет какой-то косяк. То ветра, то солнце, то духота, то отливы, то запахи ..... короче везде что-то через жопу )

да еще, что-то берут меня сомнения, что в косарь на одно лицо ты вложишся в Индию, Тай, Эмираты. Нет, в гадюшники конечно, но.....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 20:36 
Мерсовод

Great and terrible MasZ писал(а):
что-то берут меня сомнения, что в косарь на одно лицо ты вложишся в Индию, Тай, Эмираты. Нет, в гадюшники конечно, но.....

Однозначно нет. минимум 1.5 а лечше 2. только вернулся с женой со Шри-Ланки на круг 4к.
так что за 1к ебибет, главное выбери отель по веселей, почитай отзывы на tophotel.ru и вперед.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2013 20:39 
Гуру автозвука

кстати, давай отчет по Шри-Ланке. Уж очень любопытно, стоит ли ехать ?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013 08:57 
Новичок

Темы: 8
[quote="Great and terrible MasZ"]когда начинаются такие муки выбора, то опыт показывает, никого не слушай, а тыркни пальцем и езжай, куда торкнулось.

Несогласен. Если так поступить, то и будет один негатив и недовольство, как в этом посте. К выбору отдыха и особенно отеля нужно подойти тщательно и конечно не брать самые дешевые варианты.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013 14:23 
Гуру автозвука

сколько людей, столько мнений.
смотря что хотеть от отдыха. Открою тайну, кас. Египта. Все там одинаково, если сравнивать 5 звезд. Все эти мнение по поводу еды, персонала и т.д. - одинаковы. Ну как пример, ты пишешь, что тебе понравился отель. Замечательно. Я б к примеру, туда не поехал по причине того что за стенкой аэропорт и далеко от Наямы. Отдохнуть мне там не получится, когда самлики, как маршрутки летают. И вот что делать, а тебе понравилось. Отсюда вывод - каждому свое, но по качеству сервиса там все одинаково ;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013 16:25 
Мерсовод

Great and terrible MasZ
отчет это долго, скажу так перед поездкой долго выбирал куда ехать, египет турция и еже с ними отпали сразу. Рассматривал и кубу и доминикану и тай и вьетнам....но увидел фотки ШЛ и сразу для всебя все решил. Очень расстроился что вылет из киева. Дорога оооооочень долгая, от того момента как я сел на поезд минск -киев, до того момента как я ступил на территорию отеля прошло без мало 36 часов.
Но оно того стоило, природа, ОКЕАН...все очень понравилось. Но для себя решил, что в сл раз если ехать в налагичную страну, то только дикарем...в разы выгодней и веселей.
http://cs322618.vk.me/v322618356/4644/pcbCNadIyCc.jpg
http://cs322618.vk.me/v322618356/460e/8xVxui3GcKo.jpg

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013 18:19 
Почетный мерсовод

Темы: 29
danila69 писал(а):
Great and terrible MasZ
отчет это долго, скажу так перед поездкой долго выбирал куда ехать, египет турция и еже с ними отпали сразу. Рассматривал и кубу и доминикану и тай и вьетнам....но увидел фотки ШЛ и сразу для всебя все решил. Очень расстроился что вылет из киева. Дорога оооооочень долгая, от того момента как я сел на поезд минск -киев, до того момента как я ступил на территорию отеля прошло без мало 36 часов.
Но оно того стоило, природа, ОКЕАН...все очень понравилось. Но для себя решил, что в сл раз если ехать в налагичную страну, то только дикарем...в разы выгодней и веселей.
http://cs322618.vk.me/v322618356/4644/pcbCNadIyCc.jpg
http://cs322618.vk.me/v322618356/460e/8xVxui3GcKo.jpg

Песок, моя стихия :good:

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Общие Форумы » Флейм