В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Как раз внутри , у китайца , ничего гламурного не вижу ; обычный простенький салон . Если бы не оранжевые вставки , то он был бы совсем скучным . А вот экстерьер , у меня , вызывает неприятие , особенно вид сзади . Смахивает на недорогую детскую игрушку .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Вот тут я с тобой на все 100 согласен, раньше мы таких "радиКАЛОВ" на дискотеках и около глушили так, что по-маленькому кровью ходили А теперь ОНО - метросексуал мать его так... Как в анекдоте: "Доктор, кругом одни п...сы" Глушил бы и дальше, тошно смотреть, как такое быдло иногда себя ведет, да приоритеты в жизни уже не те, не тот возраст, уже есть оглядка на УК РБ Правда, эти ""мутанты" обычного "рыка" -замечания в их адрес шугаются.
Я бы не стал хвастаться такими подвигами , не надо обладать большой смелостью и великими достижениями в уличных боях без правил , чтобы набить пару смазливых мордашек на дискотеке . Вот если бы ты 2-го августа порекомендовал , группе мужчин в тельняшках и голубых беретах , вести себя потише , и после этого остался невредимым ( не прибегая к бегству ) , а они нет , вот тогда другое дело .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Каждый видит то, что хочет увидеть (с) - это я о хвастостве
ku181 писал(а):
Вот если бы ты 2-го августа порекомендовал , группе мужчин в тельняшках и голубых беретах , вести себя потише , и после этого остался невредимым ( не прибегая к бегству ) , а они нет , вот тогда другое дело .
Я с ними пью обычно за их праздник и никто никогда не пытался мне при этом бутылку об голову расквасить
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик , так ты выпей и с пареньками , в обтягивающей одежде , они тебя тоже бутылкой по голове бить не станут , мало того , они тебя на прощанье поцелуют .
Бадик , так ты выпей и с пареньками , в обтягивающей одежде , они тебя тоже бутылкой по голове бить не станут , мало того , они тебя на прощанье поцелуют .
Видно, хорошо знаете контингент
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Смотри не обмочись от смеха , а вообще-то я рад , что заставил рассмеяться , такого сурового речицкого борца с гомосеками . Твою б энергию , да в правильное русло ...... Тот контингент , который ты имеешь ввиду , знаю , приходится сталкиваться по своей работе . Часто бываю в Москве и лично приходится общаться с некоторыми из них . Поверь , ничего общего с тем , что видишь по телевизору нет , обычные москвичи , обычные в общении , а то , с кем кто спит , мне по барабану . И ещё , довожу до сведения тех , кто не в курсе , кто такие метросексуалы . Это не гомосексуалисты , а люди , которые следят за своим внешним видом , за модой . От них всегда приятно пахнет дорогим парфюмом , они подтянуты и спортивны . А те , кому ты , якобы , почки отбивал , и они по маленькому кровью ходили после этого , так это ваша местная безобидная молодёжь , которая старалась хотя бы внешне походить на настоящих метросексуалов .
Смотри не обмочись от смеха , а вообще-то я рад , что заставил рассмеяться , такого сурового речицкого борца с гомосеками . Твою б энергию , да в правильное русло ...... И ещё , довожу до сведения тех , кто не в курсе , кто такие метросексуалы . Это не гомосексуалисты , а люди , которые следят за своим внешним видом , за модой . От них всегда приятно пахнет дорогим парфюмом , они подтянуты и спортивны . А те , кому ты , якобы , почки отбивал , и они по маленькому кровью ходили после этого , так это ваша местная безобидная молодёжь , которая старалась хотя бы внешне походить на настоящих метросексуалов .
Забей, ты изначально не уловил нотки юмора в том моем посте, спор ни о чем.
Вот тут я с тобой на все 100 согласен, раньше мы таких "радиКАЛОВ" на дискотеках и около глушили так, что по-маленькому кровью ходили А теперь ОНО - метросексуал мать его так... Как в анекдоте: "Доктор, кругом одни п...сы" Глушил бы и дальше, тошно смотреть, как такое быдло иногда себя ведет, да приоритеты в жизни уже не те, не тот возраст, уже есть оглядка на УК РБ Правда, эти ""мутанты" обычного "рыка" -замечания в их адрес шугаются.
Я бы не стал хвастаться такими подвигами , не надо обладать большой смелостью и великими достижениями в уличных боях без правил , чтобы набить пару смазливых мордашек на дискотеке . Вот если бы ты 2-го августа порекомендовал , группе мужчин в тельняшках и голубых беретах , вести себя потише , и после этого остался невредимым ( не прибегая к бегству ) , а они нет , вот тогда другое дело .
Если взять в процентах, то 2 го августа где то 2 процента и получится настоящих мужиков, а остальные даже стропы в глаза не видели. А по поводу моды, не парься., во все времена были отщепенцы., без них никуда. Ща админы точно люлей навешают
На этом сообщении можно было бы и закончить обсуждение . А про 2 процента настоящих десантников , согласен , большинство ничем от пехоты не отличаются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22