В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
например трек пусть пока не для F-1, было бы не плохо
Не вариант - по треку коньки хреново едут З.Ы. для размышления МИНФИНА (самого социально ориентированного государства): 1. Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться... (КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1994г. (с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24.11.1996, 17.10.2004) ??? 2. беларусы бесплатно дышат, слышат и видят!!!
Это из области... Водитель имеет право знать причину остановки
Принудительными работами, с почасовой оплатой в 100 рублей за час.[/quote] А как определят кто из них отработал а кто нет? Паспортов нет, прописки нет.... в гетто сгонять будут?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Принудительными работами, с почасовой оплатой в 100 рублей за час.
А как определят кто из них отработал а кто нет? Паспортов нет, прописки нет.... в гетто сгонять будут?[/quote] Виталик , никто не будет заниматься бомжами и алкашами , придут к тем , кто ни где не работает официально , но у кого есть дом , квартира , машина , гараж , дача и т.д. . Готовся .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Вот и дождались! Белорусов обложат транспортным налогом: от 130 тысяч до 1,5 млн рублей за каждую машину Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/374476.html
Госпошлина за "выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении" может составить от 1 до 12 базовых величин...
В середине 90-х уже платили это транспортный налог , не думаю , что он будет неподъёмным и сейчас . Я так думаю , тысяч 300 для физ.лиц на легковую машину .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
нормальная мировая практика. Хотели западный побраз жизни - нате !
Цитата:
А как определят кто из них отработал а кто нет? Паспортов нет, прописки нет.... в гетто сгонять будут?
1. В РБ нет лиц без паспортов ! Его отсутствие у лица не означает его отсутсвие как такового и личного номера. 2. Если обратить внимание на личный номер в паспорте, а потом немного напрячся, то о человеке в нашей стране, можно узнать абсолютно все. В чем вопрос ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
1. В РБ нет лиц без паспортов ! Его отсутствие у лица не означает его отсутсвие как такового и личного номера. 2. Если обратить внимание на личный номер в паспорте, а потом немного напрячся, то о человеке в нашей стране, можно узнать абсолютно все. В чем вопрос ?
Паспорта нет(когдато был но потерял, украли)! Человек есть, а паспорта нет. Штрихкод на затылке набивать будут?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Последний раз редактировалось ВИТАЛИК 14 ноя 2013 20:38, всего редактировалось 4 раз(а).
ни где не работает официально , но у кого есть дом , квартира , машина , гараж , дача и т.д. . Готовся .
"На каждую хитрую жопу найдётся хер с винтом". Я официально работаю - ухаживаю за ивалидом .... и даже зарплату за это получаю.
ну зачем же.... все проще. Твое фото в паспортном столе и система отслеживание твоего физио? а оно уже прилеплено и к твоим отпечаткам и ко всему остальному. А как ты думал ищут ?
Цитата:
Я официально работаю - ухаживаю за ивалидом .... и даже зарплату за это получаю.
ну если твоя зарплата выше минимального прожиточного минимума, это все внесено в трудовую и платятся налоги и соцфонд - претензий нет
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
нормальная мировая практика. Хотели западный побраз жизни - нате !
Да нет, пожалуй практика совсем не нормальная... как и образ жизни. Он рашка и то одумывается периодически: "Транспортный налог включат в цену бензина Законодатели вновь предлагают собирать транспортный налог в России по-европейски. В Госдуму поступил законопроект, предлагающий включить транспортный налог в стоимость бензина. Правозащитники уверены, что налог станет более разумным." (http://www.dp.ru/a/2010/02/10/Transport ... _vkljucha/). Вопрос к минфину: я так понимаю топливо резко подешевеет (ну вы же уберете из его стоимости т.н. транспортный налог)??? или даешь в стране налог на то, что ты платишь налог