В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Инициативу Вашу поддерживаю, и предлагаю рассмотреть еще один вариант, для следующего предложения.
Предлагаю направить в Министерство торговли предложение о введении такого понятия, как "книжка питания гражданина РБ". В Беларуси около 9.5 миллионов населения и всего пару тысяч объектов общепита, хотя должно быть больше, следовательно, население питается в неустановленных местах (предположительно на кухнях). Во-первых,обязать население питаться исключительно в объектах общепита, предусмотреть в "книжке питания гражданина РБ" графы количества приема пищи в день с обязательной отметкой о принятии пищи и отметкой врача о количестве поглощенных калорий и полезных веществ. Таким образом, питание в неустановленных местах выйдет из тени, что станет предпосылкой для улучшения здоровья нации! Во-вторых, продажу продуктов на рынках ЗАПРЕТИТЬ! В-третьих, без отметок в "книжке питания гражданина РБ" не оказывать медицинское услуги населению, т.к. не понятно, не стало ли питание в неустановленых местах причиной заболевания.
В соответствие с ЗАКОНОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 18 июля 2011 г. № 300-З Об обращениях граждан и юридических лиц глава 1 ст.7 я имею право получить ответ на свое обращение в сроки, указанные в законе.
В соответствии со статьей 25 данного закона я прошу прислать письменный ответ на рассмотрение моего предложения по адресу, указанному в начале письма.
С уважением