В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Если соберусь-обязательно поставлю в известность.В Полоцке у меня живут дальние родственники,с которыми не виделись лет 35.Поможете найти-буду очень признателен.Живут рядом с кладбищем,где протекает речка (название забыл).Может Полота?
Поправь-я не обижусь.Не смотря на свой немолодой возраст,всегда с благодарностью принимаю поправки.Надеюсь не обидел.Следует говорить друзья из республики Беларусь?Нашел улицу 2 ая Я.Купала,река Полота.Был там последний раз лет 45 назад.Помню на танцах здорово по шапке от местных получил.Наверно по-делом.Интересно в Полоте сейчас можно купаться? По-существу замечания, когда большую часть жизни,прожил в СССР,то часто в разговоре называешь свой родной город Ленинградом,а Беларусь-Белоруссией.Надеюсь поймешь
Последний раз редактировалось bst 28 май 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Поправь-я не обижусь.Не смотря на свой немолодой возраст,всегда с благодарностью принимаю поправки.Надеюсь не обидел.Следует говорить друзья из республики Беларусь?
Хм... если ваши друзья говорят вам: друг из Российской федерации, то вероятно да , но друзья вероятно из Беларуси (надеюсь не обидел никого) Сам родом из СССР, помню в конце 80-х ездили к вам в Лениград, да в Москву за Полоцкой колбасой. В Полоцке тогда она появлялась крайне редко. Но те времена прошли...
Последний раз редактировалось KENNY 28 май 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7