В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вообще то (насколько я слышал от знакомого охотника) Если собака охотничья и хорошая, да суть не в том, в любую , можно вшить чип, и по GPS. ее всегда можно найти,
Сказочник,твой знакомый, как впрочем и все охотники ЧИП который вживляется, размером с рисовое зёрнышко и считывается сканером с расстояния в 5-10см. А что бы найти по GPS ей надо засунуть куда нибудь маленький "телефон" и дать в зубы дополнительный аккумулятор, что бы на долго хватило.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
я вчера проходил мимо престона (богдановича) и там седела такая собака, с компанией курильщеков - в месте обычного курения продавцов. думаю - будет резонно пройтись в районе СТО - что за престоном, там как правило гуляют бездомные собаки. ну и вообще по крутится в том районе - собаки они такие - могут почуять запах хозяина и вернутся домой (было не раз на практике)
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
я вчера проходил мимо престона (богдановича) и там седела такая собака, с компанией курильщеков - в месте обычного курения продавцов. думаю - будет резонно пройтись в районе СТО - что за престоном, там как правило гуляют бездомные собаки. ну и вообще по крутится в том районе - собаки они такие - могут почуять запах хозяина и вернутся домой (было не раз на практике)
информация проверена хозяином, пес не тот...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
В том году у нас в Кобрине за одну ночь три лайки, одну у моего друга. Главное все три у охотников, с вальеров украли. Поговаривают что на Витебщину их увозят. Есть конечно шанс найти если это не случай как у нас. Если сама выбежала то могла в городе растеряться.
на Могилевщине тоже увели лайку, видать банда! Отписаться еще можно в группу поиска https://vk.com/buronahodokby
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4