В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я что то проездил парочку белсоюздруков, на меня продавщицы смотрели когбудто я "план" у них спросил ...
Я сейчас был возле одного из киосков сказали что пока нет...но на сл.неделе будет)завтра постараюсь после работы все киоски проехать....мож где завалялись....если кому будет надо скажите сколько будет возьму...ну и если кто из Вас найдет берите и на меня. Потом звоните +375297869537
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
люди вы че не слышите меня??я ссылку кинул- больше нигде и не будет и не в феврале!!а 22.01!не хотите-не надо!залезте на онлайнер и тему прочтите 70стр.а вообще прикол в том, что форумчане мбклуба самые последние про собери мерс узнали
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
и еще фокус- под ценой "9900руб"- цена"99 90грн", а под ней "240 руб рос" -это остатки не проданные в украине и россии, так что не будет 1го выпуска- проспали! тока на "www.amgdtm.ru-это белорусский сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2