В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
добрый вечер! спасибо откликнувшиеся. интересно почитать. минские мерсоводы вижу не жалуют мойки вообще. может болезнь столицы? много ездите и все такое... вот много езжу по работе, с клиентурой иногда приходится встречаться впервые приезжая на машине. чистая машина - хорошее настроение. кто не согласен? про чистоту внутри вообще молчу. цвет у машины влияет на самочувствие. не знали? Корсиканка, согласен с вами частично. по записи на мойке и помоют и кофе нальют (чаще говнячий), но зимой соль соль соль и долго моют - до 30 минут. я выбираю чаще, быстрее и дешевле. а вообще конечно не представляю ДАМУ на ручной мойке. мужу . а что в пинске вообще нет моек?
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Доброй ночи. Комментариев уж не мало. Я вот например люблю чистоту и порядок и не важно есть или нету времени, плохая погода или еще какие обстоятельства! Писали, что тип первая машина так от нее не отходишь...не соглашусь! Т.к на моем опыте уже 4 личная машина в 21год и на все я зарабатывал сам без помощи родителей или еще кого!Но тем неменее я не перестаю ухаживать за своими машинами!У каждого свое мнение по данному поводу, кто-то повредит кузов не сильно и будет ездить дальше, а бы ездила или на скорость не влияет. Но я понимаю могут быть разные обстоятельства, финансовые трудности и т.п...но когда ездят по пол года..год...потом и не удивляешься почему у нас так много гов.а на дорогах ездит... luckybrest Как сейчас не знаю, но прошлой зимой был на свадьбе возил молодоженов, приехал в Пинск, показали пару моек, обе ручные тогда отдавал 50т. помыли вроде даже и ничего...не смотря что на улице тогда было -25.
Мне очень нравиться когда машина чистая, она даже выглядит моложе ! Летом если есть возможность мою машину сам, лично мне нравиться мыть свою машину ! Зимой конечно на мойку ! Хотя согласен она остается чистой лишь до первой лужи !
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Шурик, этому явлению есть вполне научное название - фетишизм. Предметом фетиша выступает авто. Люди искренне верят в то, что у них любовь к неодушевленному предмету и от их любви этот предмет станет лучше, моложе, улучшатся технические характеристики. При этом находятся масса причин, чтобы оправдать это действо от: отношения владельца до красивше. Т.е., если я начну драить пень в лесу, он красивее станет ? Не удивлюсь, если скоро появится тема - чем мы вытираем жопу.
З,Ы, я вижу все так.... пару лет назад, из Бреста пытались уже поднимать тему мегабесконтактных моек и подобного. Вот что-то мне подсказывает, что будет продолжение.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Люди искренне верят в то, что у них любовь к неодушевленному предмету и от их любви этот предмет станет лучше, моложе, улучшатся технические характеристики.
дададада))) машина такого уровня как наши - средство, помогающее заработать. Дрочить, ой, т.е. фетишировать имхо можно на раритетное, редкое, уникальное авто. А так этих Мерсов пруд пруди на улицах. И если я мою машину раз в 1-2 месяца, это не говорит о том, что я безалаберный убийца машины (на которой я кстати езжу почти 6 лет или 120.000 км - ну ка, кто может похвастаться такой любовью? или привыкли менять раз в год шрот на шило???)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Корсиканка, согласен с вами частично. по записи на мойке и помоют и кофе нальют (чаще говнячий), но зимой соль соль соль и долго моют - до 30 минут. я выбираю чаще, быстрее и дешевле. а вообще конечно не представляю ДАМУ на ручной мойке. мужу . а что в пинске вообще нет моек?
у мужа есть своя, чтоб мыть тоже по случаю))) ( каждый должен сам думать о том что принадлежит ему (ей) не стоит спихивать свой головняк на других, даже если ты ДАМА) и на ручную мойку мне нет смысла ехать, в частном доме она всегда под боком
дададада))) машина такого уровня как наши - средство, помогающее заработать. Дрочить, ой, т.е. фетишировать имхо можно на раритетное, редкое, уникальное авто. А так этих Мерсов пруд пруди на улицах. И если я мою машину раз в 1-2 месяца, это не говорит о том, что я безалаберный убийца машины (на которой я кстати езжу почти 6 лет или 120.000 км - ну ка, кто может похвастаться такой любовью? или привыкли менять раз в год шрот на шило???)
У меня с 8 декабря 2012 года пошел 6 год, правда проехал 107 тыщ. Так что Шурик мы с тобой и мою я примерно как ты. С декабря один раз заезжал на эту безконтактную мойку, а то уже как говорят кусками грязь отваливалась.
есть время - мою машину, нету - не мою))) люблю мыть сам, так как никто не сделает так, как сделаешь сам) в салоне всегда чисто(когда срач в машине - просто бесит и неприятно самому там находиться). а например мыть машину если знаешь, что через 20 минут она опять в говне будет - не вижу смысла.
и да, если мойка - то автоматическая а не ручная. дешевле почти в два раза, и один хрен после ручной надо пальцем показывать где они не домыли или вытирать всё после них.
заехал у нас на дорогую мойку Кёрхер. 2 раза колёса сказал перемыть. проёмы никто не вытер, коврики кинули на грязный пол в помещении, помыли. положили в машину, а сам низ коврика грязный. а так поехал, 40 тысяч отдал за самую дорогую мойку, вышел, 5 минут потратил чтобы вытереть аккуратно и всё. а 10 минут на пылесос я всегда найду
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
я за чистую машину . аккуратный в костюмчике в свой офис? это не по мне . ручная мойка - это удобно и быстро. по крайней мере зимой и осенью, чтобы не мыть возле гаража холодной. пока другой возможности нет. Машина чистая, приятно садиться ПРИЯТНО ПОДХОДИТЬ к ней. а что в других городах, не областных центрах, есть такие мойки? про Кобрин, Пинск понял, спасибо.
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...