В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Johnny 4matic писал(а):
Тема не пустая. Поднималась несколько лет назад в более жутких фотографиях. Но врядли кому либо поможет ,потому как все думают, что это может случится с кем угодно, но не с ним.
Солидарен
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Не знаю как многие. А я вот после просмотра видео с видеорегистраторов уже по другому думаю. Вот пример из личной жизни: Раньше, переходя двухполоску в попутном направлении(или 4-х полоску) я просто смотрел по сторонам, и шёл. Сейчас же, если меня пропускают, я пройду одну полосу, остановлюсь, выгляну из-за машины, и убедившись в безопасности иду(два раза помогало!).
Я помню где-то был видос, про психологоческий тренинг одной страйкбольной команды. Там знамо дело кишки, трупы не человеческие были, а свиные, но всё-равно. Но как они были поданы... Одеты в камуфляж, кое-где обгоревшие и т.д. Так что сейчас меня мало что может удивить(плюс травма перенесённая в детстве)... Если найду, дам ссылку...
Я помню где-то был видос, про психологоческий тренинг одной страйкбольной команды. Там знамо дело кишки, трупы не человеческие были, а свиные, но всё-равно. Но как они были поданы... Одеты в камуфляж, кое-где обгоревшие и т.д. Так что сейчас меня мало что может удивить(плюс травма перенесённая в детстве)... Если найду, дам ссылку...
что за травму ты перенес?может и не в тему,но интересно!!!
m.e.r.c.124, нууу, если ооочень интересно, то вот:
http://news.tut.by писал(а):
Взрыв на бульваре Металлургов в Жлобине, произошедший ранним утром 5 декабря, породил массу слухов. Один из них - о том, что в Жлобине могли повториться витебские события, - правоохранительные органы отмели сразу. На месте происшествия не было обнаружено каких-либо свидетельств того, что взрыв был направлен против граждан. Ни болтов, ни гаек, ни каких-либо других металлических предметов, чем были наполнены "пивные бомбы" в Витебске, следователи не нашли.
Да и другие обстоятельства взрыва - 5.30 утра и безлюдная улица - делали более актуальными иные версии. По одной из них, наиболее обсуждаемой, таким необычным способом - подрывом безоболочного тротила - погибший мужчина решил свести счеты с жизнью. Следствие, порученное Гомельской областной прокуратуре, активно взялось за отработку этой версии.
Так как личность мужчины сразу установить не удалось - тело погибшего буквально разорвало на куски и разбросало в радиусе ста метров - следователи опирались на показания свидетелей, в роли которых выступили жильцы близлежащих к месту происшествия домов.
По их предположению, погибшим мог быть молодой человек, пострадавший от неразделенной любви. Якобы его возлюбленная недавно вышла замуж, а отвергнутый парень пригрозил покончить жизнь самоубийством. Жильцы дома даже несколько раз видели, как этот молодой человек допоздна сидел в одиночестве на той самой скамейке, которая оказалась в эпицентре взрыва.
К тому же эксперты установили, что между взрывным устройством и запалом был очень короткий шнур. Мол, чтобы не было время на раздумья - чиркнул спичкой, и все!
Но вскоре следователям пришлось искать для заведенного по статье "умышленное убийство" уголовного дела другую формулировку. Несостоявшийся самоубийца был найден живым и здоровым.
Погибшего же мужчину опознали родственники. Как сообщила "Белорусским новостям" пресс-секретарь Гомельской областной прокуратуры Надежда Самусева, на следующий день после взрыва в милицию обратились по поводу исчезновения молодого человека. Его родственникам было предложено взглянуть на то, что осталось от погибшего на бульваре Металлургов. Как отметили в прокуратуре, несмотря на то, что части тела погибшего собирали по кусочкам, голова осталась практически неповрежденной. По ней родственники и узнали погибшего.
Им оказался неработающий холостой 26-летний житель Жлобина. Как выяснилось в ходе расследования, погибший был так называемым "черным копателем" - занимался раскопками в местах боевых действия периода Великой отечественной. В его квартире, а также в доме его покойной бабушки в Жлобинском районе были обнаружены справочник по стрелковому оружию, различные боеприпасы (патроны, пули, гильзы), отдельные составляющие части взрывных устройств.
Что делал "черный копатель" в предрассветный час на бульваре Металлургов и почему произошел взрыв, следствию еще предстоит определить.
Честно говоря, на мой личный взгляд, вы мужчины увлеклись черечур тут уже. Всё же форум носит дружелюбный характер, настроен на общение и взаимопомощь, а вы тут жуть наводите. Я за закрытие и удаление данной темы.
Честно говоря, на мой личный взгляд, вы мужчины увлеклись черечур тут уже. Всё же форум носит дружелюбный характер, настроен на общение и взаимопомощь, а вы тут жуть наводите. Я за закрытие и удаление данной темы.
Тема немного жорсткая, соглашусь.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
без проблем!если модераторы или большинство считают так или я что нарушил-закрывайте тему!если незакрываете добавте(модераторы)в название темы то что я просил!
А вот мне непонятно когда люди с интересом и порою даже жадностью спешат сфоткать по-скорее нечто подобное. Это - трагедия. У меня когда дом горел и, по счастливой случайности, моя семья спаслась из огня, чуть в морду не дал находясь в состоянии шока чуваку из мчс который всё ходил и снимал там всё на фотик, не сделал лишь потому что где-то всё же мозги не совсем тогда отключились. Но в таких случаях...цель какая? Интересно на трупы изуродованные посмотреть? А если там мля дети??????????????????????? В морг тогда надо идти работать - там насмотритесь.....Покажитесь психиатру, думаю он поможет
Господа, вы определитесь в цели данной темы...... Если все рассматривать с точки зрения позитива, цензуры, мир во всем мире и подобной лабуды, то да, жосткая темка, а будет еще жестче. Если есть отрицательная реакция - значит цель достигнута ! Задумались, правда ? Неприятно, правда ? Забеспокоились что ваше чадо посмотрит, зайдя в комп поиграться и зайдя по истории ссылок увидит это ? А дальше картинка начнет во сне всплывать периодически. Только когда ваш киндер играет в Call of Duty и там виртуально убивает.... это нормально. Когда мочит в Angry Birds свиней - это тоже хорошо. Не кажется ли вам, что идет подмена понятий ?
Ваш позитив, розовые очки и цензура имеет хоть какое то воздействие на мозги тех же ошалевших водителей или пешеходов-горцев от которых, вы сами же порой и страдаете ? Откуда беруться аварии то ? Бог послал ? 99% - это человеческий фактор. Да, дети смотрят. Пусть смотрят и думают, что именно их кишечник может быть размотан осью автомобиля. Может хоть так дойдет, что будет с ним, если он напялит наушники и будет ходить по принципу, которую ему вбивает пропаганда ГАИ, в духе - ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ, правда забывают одно маленькое дополнение - ПОКА ЖИВ !!!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3