В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Три мудреца в одном тазу, пустились по морю в грозу. Будь по прочнее старый таз, длиннее был бы наш рассказ. Да,я не спорю,плагиат, и кто узнал,тому я рад. И вот собрались мудрецы, посты пошли во все концы. Вот как соляру разводить? двигло могучий не спалить. И масла сколько надо лить, а на дерьме не полетить? И долго шёл пустой тот спор, и вышли мудрецы во двор, всё продолжая разговор. Расселись все в свои тазы, а благо не было грозы, отплыли дружно мудрецы, да по морю Большой Туфты. И мне хотелось пожелать, тазы свои не потерять, и чтобы не было грозы, и прочны были их тазы. Три мудреца в одном тазу...
Немного грустно, но как-то так....
Как белоруса нам понять И с кем сравнить и как измерить В Европе ездят чтобы жить Из пункта в пункт -но просто ездить Для нас машина как фетишь- Она и статус и признанье Купил – и сразу показал Респект и благосостоянье В глазах родных в глазах друзей Нам надо как-то утверждаться Чтобы все видели-ты крут Ты просто крут-не докопаться Рено –говно,фиат –рожно Китаец-я вас умоляю Да, мерседесу 20 лет-но в нем себя я уважаю Я еду-я в нем человек В других себя я ущемляю Его так просто починить В нем все доступно и понятно Но только ездить и чинить Немного разные понятья Нет я не против-только за Когда себя мы ценим выше Но вот беда,да-да беда Нам тут чуть-чуть сорвало крышу Есть выбор- каждого из нас Жить для других как на картинке Или с семьей махнуть в Egypt Не потому,что супер скидки Давайте жить,давайте БЫТЬ Объединимся общей целью И станет проще да сказать Своим мечтам и настроенью.
Ведь технари-не сухари, как все считать привыкли, Как дети малые они, играют в те же игры, и гайки крутят до зари, и те же видят они сны, я тормознул на полпути, простой мыслёй на свете, давно все выросли ведь мы, а всё же те же дети!
Посмотрел опять в окно, все дороги занесло. И дорожников не видно, до чего же мне обидно. Помню бравы рапорта, нам зима и не страшна. Зиму шапкой закидаем, снег лопатой посбираем. Снег пошёл ,и где же вы, гадски дети от метлы. Побежали в кабинеты, сочиняют рапорта, дюже зверствует зима! Мы зиму таку не ждали, что засыпала все дали. Ведь по нашему прогнозу, не бывать,ему,морозу, снегу тоже не бывать, разошлась природа-мать. На её найдём управу, сочиним отчётик браво, и припишем от себя, виновата всё зима!!
К нам тарелка прилетела, вылезло с неё два чела. Попинали колесо, и присели на бревно. Друг на друга зашипели, видно низко мы летели, что все баки одубели, говорил тебе баран , масло лей ,и не стакан, а второй тут отвечает, так ту дозу хрен кто знает. Мерсофорум я читал, нифига я не понЯл. Вон фантом льёт три ведра, партизан кричит -балда, а дениска вопрошает, как движочек поживает? ремуальд тот тоже гнёт, что хреновый звездолёт, ведь до Млечного пути, долететь мы не смогли. Подключился к ним димсон, разогнал покой и сон. Типа этот звездолёт, на любом говне допрёт, звездолёты ЦДИ, по другому прут пути. И зеленые два чела, всю солярку отогрели, и добавили туда, всякой хрени ,дофига. Тут моторы их взревели, доберутся ли до цели? ведь до Млечного пути, им идти,идти,идти. P.S,имена вымышленые,все совпадения -случайны.
открылся форум поутру и взгляд за ник мой зацепился какой-то ловкий паренек под ником Юнит к нам явился и в каждой теме только он хотя бы словом отсветился и где то к месту,где - то нет везде по капле отписался нет я не против-только за когда все точно и по делу а просто так строчить слова по моему сродни беспределу и пусть меня здесь обвинят в снобизме-новых посылаешь да я эстет,клуб не для всех людей к культуре не притянешь. на эти злобные слова вы вправе сударь обижаться на этом все- я все сказал оревуар-пора прощаться
открылся форум поутру и взгляд за ник мой зацепился какой-то ловкий паренек под ником Юнит к нам явился и в каждой теме только он хотя бы словом отсветился и где то к месту,где - то нет везде по капле отписался нет я не против-только за когда все точно и по делу а просто так строчить слова по моему сродни беспределу и пусть меня здесь обвинят в снобизме-новых посылаешь да я эстет,клуб не для всех людей к культуре не притянешь. на эти злобные слова вы вправе сударь обижаться на этом все- я все сказал оревуар-пора прощаться
ай да молодца! Респект!
Похвально, когда человек относиться к критике с юмором
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Просто сон. Ночью приснился мне сон, как будто бы я-ОТАКОН. Как будто ночной темнотою, дрожащей своею рукою, пишу на капоте на раз, и слово ведь то- п.....с(заменено на "гомосексуалист",по соображениям цензуры) Потом я сижу во дворе, и жалуюсь местной шпане, Что дескать не стало житья, воришки, мои все друзья. И "мурзу" от рук их пропасть, как донора хочуть украсть. Не сдамся -кричит ОТАКОН, сюрприз для всех припасён. Я камер штук десять куплю, я ими весь двор обнесу, и свистну бабулю свою, с бабулей в ночи, мы сидим за пультом, и под охраной огромный наш дом, Воришкам вот будет напасть, не смогут болта и украсть. Ручата довольно свои потираю, УТОПИЮ дальше писать продолжаю, и форумчан,как могу,потешаю. Но тут зазвонил телефон, и разогнал мне весь сон, ура!ведь не я-ОТАКОН! Не надо с бабулей дежурить в ночи, и к психу, в больницу не надо идти! я рад ,ведь не я-ОТАКОН! и не хочу ,такой больше я сон!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5