В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Фильм "Нокаут" с Расселом Кроу (на реальных событиях, очень сильный), "Храброе сердце" с Гибсоном , "Планета K-PAX" с Кевином Спейси, "Полицыя Лос-Андлжелеса" Спейси, Кроу и еще пара тройка хороших актереов, ну и конечно "Гладиатор" с Расселом Кроу: ".. генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор бросивший вызов императору..." (этот фильм я смотрел раз 30 наверно)
Yrec писал(а):
Фильм "Нокаут" с Расселом Кроу (на реальных событиях, очень сильный), "Храброе сердце" с Гибсоном , "Планета K-PAX" с Кевином Спейси, "Полицыя Лос-Андлжелеса" Спейси, Кроу и еще пара тройка хороших актереов, ну и конечно "Гладиатор" с Расселом Кроу: ".. генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор бросивший вызов императору..." (этот фильм я смотрел раз 30 наверно)
полностью согласен насчёт Гладиатора...тоже глядел раз десять, не меньше
каждому посылается столько, сколько он может вынести
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 31 окт 2012 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
1) Gullwing, перестань пожалуйста в тему гадить
2) Ещё три картины с "нашенских" просторов (русско-язычных) обязательно упомяну: Фильм, который я смотрел уже не один раз и каждый раз с дополнительными, всё более насыщенными впечатлениями. Речь о картине "Инсайт" с недавно почившим народным артистом Украины, Богданом Ступкой. Есть и ещё одна картина с этим же замечательным актёром в главной роли, это - "Тарас Бульба" Её, надеюсь, видели уже очень многие, но упомянуть среди рекомендуемых, а значит понравившихся, я счёл необходимым для всех остальных, кто ещё не видел. Третий фильм - редкость по содержанию из последних российских, которые я смотрел за последние года наверное 4-5, это - "Камень" с комиком Михаилом Светлаковым. Достаточно моральный и глубокий фильм, да и увидеть известного артиста юморитического жанра в противоположной, непривычной для зрителя роли, так, на мой личный взгляд, правдоподобно сыгранной, тоже очень даже стОит.
Последний раз редактировалось sashabelrus 09 окт 2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Из недавно просмотренных-Области тьмы(шикарный фильм),Приходи как есть(после него на многое смотришь по-другому)А иконой для меня является Терминатор-2))))))Уж его то я смотрел точно под 1000 раз))
Fireman писал(а):
Из недавно просмотренных-Области тьмы(шикарный фильм),Приходи как есть(после него на многое смотришь по-другому)А иконой для меня является Терминатор-2))))))Уж его то я смотрел точно под 1000 раз))
Терминатор-2: Судный день имел эффект настоящей революции в кино, дал толчок развитию целого направления в спецэффектах. Прорыв, так широко принятый зрителем и надолго поселивший в их сердца знаметитое Аста ла Виста, бэйби Я тоже смотрел его уже несчётное количество раз и каждый раз, происходящее на экране, всё также завораживает. Настоящая сказка, ставшая былью
300 спартанцев с Джерардом Батлером смотрел 300 раз - рекомендую кто не смотрел. Цена измены и Пристрели меня с Клайвом Оуэном - тоже гуд фильмы. О чем говорят мужчины 2 части - супер. 11, 12, 13 друзей Оушена. Да много чего хорошего.
Johnny 4matic писал(а):
Рекомендую найти и посмотреть фильм Огнеупорный. В первую очередь особенно женатым мужикам. Если нетрудно, оставьте потом отзыв.
Пойду допью коньяк! Трудно написать отзыв, эмоции не дают трезво выразить мысли. Жизненно! НО! Гребаные америкосы с их хэппи-эндингом, в жизни так не бывает! Он купил ее маме кресло и кровать и тут она его снова полюбила и жили они долго и счастливо, а если бы доктор купил, то она полюбила бы доктора и жила бы с ним?
Рекомендую найти и посмотреть фильм Огнеупорный. В первую очередь особенно женатым мужикам. Если нетрудно, оставьте потом отзыв.
Пойду допью коньяк! Трудно написать отзыв, эмоции не дают трезво выразить мысли. Жизненно! НО! Гребаные америкосы с их хэппи-эндингом, в жизни так не бывает! Он купил ее маме кресло и кровать и тут она его снова полюбила и жили они долго и счастливо, а если бы доктор купил, то она полюбила бы доктора и жила бы с ним?
Зато тонко подмечено, что предпочтение отдается компьютеру, и всякой там вторичной хрени нежели родному человеку.