В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
У меня вот такой - http://catalog.onliner.by/star/2045s/ Есть срабатывания на светофоры (лечится включением city режима), срабатывает также на автоматические двери. Но в целом он еще ни разу не подвёл, реагирует оперативно на все виды радаров/камер. Ценник более чем гуманный - в машинах уже года 2... У знакомого игрушка за 150 условный - так этот походу разговаривает сам с собой. У меня уши устали пока с ним 30 км проехал по городу Так что Star из личного опыта могу посоветовать!
Да кстати хочу отметить одну вещь, все радар детекторы боятся прямых солнечных лучей так что при установке позаботтесь о том чтобы Ваш радар находился в теньке
Когда покупал - сам задумывался - надо или нет. Сейчас ни на один отданный бакс не жалею. Отбил себя он уже давно. И дело даже не в том - нарушаю или нет. просто для себя хочу знать, где и какая сволота спряталась в кустах. Хватило одной поездки в россию, когда за неделю накатал три с половиной тысячи км. Реально с женой смеялись, когда ехали из Калуги в Тулу. Вроде поле, кусты по бокам, нет никого, а радар разрывается. Сбросил на всякий случай, проезжаем какое-то расстояние, а они в кустах сидят с радаром...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
радар не панацея ! детектор тупо дает небольшую фору во времени между тем, как он увидел сигнал и тем, как этот сигнал увидели менты. Т.е. запас обычно если бьют влоб где-то 100-300 метров. Не успел оттормозиться - сам виноват. На трассах обычно детекторы видят сигнал, которым облучают впередиидущий транспорт, поэтому запас времени увеличивается. Но и тут менты не лохи... у них дальность радаров очень маленькая, поэтому они предпочитают лупить в упор, чтоб ты ничего сделать не смог. Это игра своеобразная, но очень хорошо экономящяя бабло.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Подмолодим веточку? По ходу обсуждения,понятно,что тема,-болезненно-полезная,но конкретики в советах по выбору аппарата,максимально полезного для клубней,-мизер.Понятно,что будут умники советовать поюзать поисковики,но мы ведь в клубе.Кто юзал Вистлеры?Где есть выбор и приемлемые цены?
значиться так. Инфа от поставщиков. На данный момент вообще не имеет смысла пока приобретать радар. Дело в том, что россияки придумали новый тип радара, который как показывает практика не видиться вообще радар-детекторами. Т.к. у нас таможенное и союзное соглашение, то есть большая вероятность того, что скоро они поступят и нам. Российские фирмы-поставщики (Бонанза и т.д.) на данный момент вообще сняли предложение по радар-детекторам. На вопрос, когда появяться - когда платы переделаем/перенастроим. То что продается здесь - это остатки, т.к. новых завозов я не вижу, чтобы делалось. Далее, решать вам, покупать или нет.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
значиться так. Инфа от поставщиков. На данный момент вообще не имеет смысла пока приобретать радар. Дело в том, что россияки придумали новый тип радара, который как показывает практика не видиться вообще радар-детекторами. Т.к. у нас таможенное и союзное соглашение, то есть большая вероятность того, что скоро они поступят и нам. Российские фирмы-поставщики (Бонанза и т.д.) на данный момент вообще сняли предложение по радар-детекторам. На вопрос, когда появяться - когда платы переделаем/перенастроим. То что продается здесь - это остатки, т.к. новых завозов я не вижу, чтобы делалось. Далее, решать вам, покупать или нет.
МаsZ,согласен,технологии рулят,но,лучше бы "ИХ" и дальше сжигали на кострах:)) Вопрос в несколько иной плоскости,скажем,более приближенной к средне-статистическому нарушителю.Поскольку уже имею:18.13.3,на днях возвращался домой с отдыха и на участке дороги Александровка-Мозырь,в абсолютном глухолесье,попал в гости к наровлянским гайцам с "визирем".Благо,сработала реакция,успел сброситьдо 102,но,не успел бы и ...снова ходоки и проблемы.Так что думаю у нас ещё долго будут по районам гайцы юзать старые типы радаров(имхо).Впрочем,ввиду определённого опыта и возраста ,уже не являюсь,таким уж злостным нарушителем ПДД,но,как говорил один наш общий знакомый:"И на старуху,бывает проруха!":))