В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Брабусам - Кате и Сергею - за помощь в оперативном приобретении стекла! Камрады приехали в метель через весь город, чтобы помочь глупому Вхуену. Ребята, вы - лучшие!!!
Так уж получается, что друг познается в беде. В каком-то плане беда и пришла. Нет, не так. Не пугайтесь. Экстраординарного ничего не произошло. Просто получилась небольшая, но крайне неприятная поломка и я лишний раз убедился, что наш клуб ценен не металоломом, а именно дружбой и взаимопониманием. Именно поэтому решил поблагодарить людей, которые не послали, когда задавал тупые вопросы, когда доставал телефонными разговорами, когда надоедал по выходным, зудел, пизд@л, ныл. 1. Никлаас - огромное спасибо за идею и подсказки с книгой по ремонту АКПП 2. Каспер и Кирюха. Эти люди не просто приняли активное участие в поиске запчастей, а еще и снабдили необходимым инструментом, советами, передали часть опыта. 3. Бадик. Спасибо за образец гидроблока. 3. Джонни4Матик. Этому человеку я хочу отвесить индивидуальное спасибо. Не пожалев 2 выходных, сил и времени, не отвернулся, а действительно очень сильно помог. А ведь мог тупо лежать и смотреть телек.
Спасибо вам.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8