В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Проголосовал за 1-й вариант. Нравится как чёрный, так и белый (только mbclub.by тоже надо добавить как на чёрном). Но, если будет 3-й вариант, то тоже согласен
Машина отвлекает и немного "размывает" общую картину. Просто кружка с мерсом... Таких на рынках уйма. Мне больше нравится вариант 2. Чётко, понятно, акцент делается именно на клуб. К тому же и красиво. И машина у меня совсем не такая как на шапке. Вот возьму вариант 4-7, а все будут говорить "Витя, а почему у тебя не такая машина?" обидно может стать...
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
блин вроде подчистил а все равно куча флуда. ТАК-ДАВАЙТЕ С ДЕНЬГАМИ РЕШАТЬ! МОЖНО ПЕРЕГНАТЬ НА КАРТОЧКУ ИЛИ СДАТЬ ВСЕМ СКОПОМ И ПЕРЕДАТЬ!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Картинка с мелкими деталями на кружке смотреться не будет... На мониторе да. А на кружке... Первый и третий вариант - то что видно, читаемо. А дальше уже просто расставляем приоритеты: хочется большой мерседес и маленький клуб или большой клуб и маленький мерседес:)
Еще не проголосовал 1 человек и Я. Лично я как и все ,мне не принципиально. MARTI ZoomBigZu Fiktor вариант не понравится делать не будите? Чем раньше определимся тем быстрее все обернется.Так как Витя может забрать кружки в 20 ых числах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4