В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Отпишусь и Я, по поводу гаража..... Побывал вчера, надо было поменять эластичную муфту кардана переднюю, ну и заодно подвесной подшипник.... Начали мы с перекура и трындежа, ведь с хорошим человеком приятно поболтать... , потом Сергей полез под машину, а я только подавал по необходимости ключи...Присутствие заказчика (т.е меня) периодически в яме, его не напрягало, а наоборот...Матом не ругался, если что то пригоревшее ни хотело отвинчиваться, а спокойно с выдержкой отвинчивал...Все ключи и нужный инструмент под рукой, а если чего нет под рукой идёт в свой второй гараж и там берёт . Когда сняли кардан его жена принесла нам кофе (ну очень приятно ). Попутно осмотрели подвеску, ничего лишнего Сергей не приговаривает к замене. Через пару часов аккуратной работы мой авто выехал из гаража, я машинку не узнал...тишина в салоне, подвесной не воет, в движении тоже всё гуд... Хочу сказать Сергею большое спасибо !!!
Ну и теперь от себя могу рекомендовать данного специалиста для вашего авто...
Спасибо за отзывы. Ежели чтото будет сделано не так , все равно пишите. Критика воспринимается нормально для переоценки своих дальнейших действий. Наша цель не навредить , а починить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6