В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Согласен, Есть ли где разбирать, хранить и продавать з/ч, тоже вопрос,
У меня иногда спрашивают з/ч, продал бы тыщ, за 150, А она на даче, что б туда сгонять 100 т, спалишь, Смысл ехать, Более менее ходовое и не слишком габаритное на балконе, Есть запчасти которые лежат годами,
Я раньше вообще не начинал разбирать пока не находился покупатель на ДВС, Сел, проехал, понравилось, оставил залог и через пару дней забрал, На твоей к сожалению не проедешь, Но если ДВС возможно завести - это большой плюс, Чем говорить покупателю Иди забирай, там за сараем возле забора лежит, (это я образно)
Svit75 где разбирать и хранить не вопрос, дом свой, двор большой, места хватает, насчет двигла хз, заживет нога попробовать завести, хотя как селектор коробки в нейтраль перевести хз, заклинило рычаг, а на драйве мозги не дадут завестись.
Svit75 где разбирать и хранить не вопрос, дом свой, двор большой, места хватает, насчет двигла хз, заживет нога попробовать завести, хотя как селектор коробки в нейтраль перевести хз, заклинило рычаг, а на драйве мозги не дадут завестись.
ключ вставил в зажигание и не становиться на паркинг? обычно селектор кпп связан с положением ключа зажигания.
Я не думаю, что "свап" комплект такого двигателя быстро продашь. Неликвидный мотор - они еще в стародавние времена по 150 никому не нужны были, а тракторист голые моторы готов был даром отдать.
з.ы. Может взять для свапа в волгу?)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
One-Two писал(а):
а где ж тут нащупать замок зажигания [/quote] замок зажигания почти нормально, нащупал и ключ ворочается, а вот с драйва снять хз, тоннель смят, и часть пола, наверно тока лезть под низ и искать тягу на самой коробке.
Я не думаю, что "свап" комплект такого двигателя быстро продашь.
а чем мотор плох? на первый взгляд мотор целый остался, хотя под низ не лазил и сильно не разбирал
Не поняли меня - эти моторы весьма неубиваемы и спроса на них нету.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
Зиловой писал(а):
Shurik писал(а):
Не поняли меня - эти моторы весьма неубиваемы и спроса на них нету.
не про неубиваемость я в курсе, я подумал про то что мотор с битой машины с неизвестными повреждениями. хз у знакомых на разборе эти моторы неохотно но продаются, и что интересно по 300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4