В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вадим в своем репертуаре Повезло, не повезло... человек сам выбирает, с кем связывать свою дальнейшую жизнь., поэтому в дальнейшем (если как говорят не повезло винить кроме себя никого не нужно) Не умею писать, все критерии зачем, как, да почему, могу только в беседе изложить
ТС: К сожалению, не все обладают крепкими "яйцами судьбы".
Так лень писать что-то из своей жизни, говна уже всякого прошел. Пока сам шишку не получишь, не поймешь.
Павлик- просто трахайся! У тебя все как-то эмоциями покрыто, обычно такое не свойственно мужикам. Может проблема в самооценке? Может ты чувствуешь, что с тобой что-то не так? Тебе вообще женщины нравятся?
Рома, похоже , ситуация, как у моего сына.... Трахается много, а семью создать хочет, но не может. Спрашиваю, почему? Все, с кем не познакомлюсь нужен в одном лице пихарь с квартирой, машиной, деньгами, без вредных привычек красавец А некоторых женатых послушаешь, жена готовить не умеет, работать не хочет, постоянно болит голова перед сексом, и так далее
А именно так. Серега,ты не путай раньше,когда оба начинали с вилки и ложки и сейчас.Брак-это бизнес для женщины.К этому готовит общество и мамы. Вот ты говоришь..... мол брак.Открой тему-ищу мерсы на свадьбу. Бля,вы хотите жить вместе или выебнуться ? Вы симпатизируете друг-другу или хотите доказать другим, какие вы счастливые. Мерсами и бмв засраны все улицы на свадьбах, вот только это не спасает от первого места в мире по разводам. 80!!! %. Что вы делаете в первую брачную ночь ? Наслаждаетесб друг-другом ? Бля, вы бабло считаете !!! Выгодно или не выгодно прошла свадьба. Вот и вся правда.
Пустить пыль в глаза и проебать предковское бабло? Это бред ! Чтоб подруги криво не смотрели. Мужику эта мишура-похер. Инициатор понтов мужик ? Нет чаще всего. Именно она хочет показать всем какая она крутая и востребованная. Прекрасно можно иметь отношения с женщиной и жить без всякого бреда,ан нет.... нужны гарантии. Знаешь зачем ? А ты вспомни. В нашем обществе все равны. Так ? А теперь вспомни хоть один случай когда ребенка оставили за отцом ? Когда она платит алименты ? Когда в суде ей говорят-давай разделим хату честно,а не так.... вы мужчина... вы должны... оставьте ссе женщине вы себе еще заработаете )
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Все, с кем не познакомлюсь нужен в одном лице пихарь с квартирой, машиной, деньгами, без вредных привычек красавец
А именно так. Серега,ты не путай раньше,когда оба начинали с вилки и ложки и сейчас.Брак-это бизнес для женщины.К этому готовит общество и мамы. Вот ты говоришь..... мол брак.Открой тему-ищу мерсы на свадьбу. Бля,вы хотите жить вместе или выебнуться ? Вы симпатизируете друг-другу или хотите доказать другим, какие вы счастливые. Мерсами и бмв засраны все улицы на свадьбах, вот только это не спасает от первого места в мире по разводам. 80!!! %. Что вы делаете в первую брачную ночь ? Наслаждаетесб друг-другом ? Бля, вы бабло считаете !!! Выгодно или не выгодно прошла свадьба. Вот и вся правда.
Пустить пыль в глаза и проебать предковское бабло? Это бред ! Чтоб подруги криво не смотрели. Мужику эта мишура-похер. Инициатор понтов мужик ? Нет чаще всего. Именно она хочет показать всем какая она крутая и востребованная. Прекрасно можно иметь отношения с женщиной и жить без всякого бреда,ан нет.... нужны гарантии. Знаешь зачем ? А ты вспомни. В нашем обществе все равны. Так ? А теперь вспомни хоть один случай когда ребенка оставили за отцом ? Когда она платит алименты ? Когда в суде ей говорят-давай разделим хату честно,а не так.... вы мужчина... вы должны... оставьте ссе женщине вы себе еще заработаете )
Стопроцентное попадание.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ ... Вадим, провоцируете. Но не могу отрицать что вы говорите то что есть. Пусть так не у всех. Но картина эта печальная имеет хороший вес. Но у каждого своё, не так ли? Так посоветуйте как понять что "она" тебе подходит для серьезной жизни? Или наюх всех? К чему эти фразы про стандартность мышления? мы тут будем пытаться унизить/задеть других? или есть что сказать друг другу? К чему эти рассказы что вы не верите в брак? Лучше скажите во что вы верите когда вместе с женщиной? Зачем оценивать? расскажите что делать если кругом женщины для которых брак это бизнес? Никто не сомневается в вашем опыте и нестандартном подходе к жизни.
Тоже хорошо одному какое-то время. но без женщины. это не вариант. А бегать не лучший вариант на всю жизнь. Ну или как жить? Расскажите как живете вы и у вас все забесись в личной жизни.
=== Как-то мне сказал мой двоюродный брат. ( он не очень с женой , но уйти не может из за сына. с его слов) "надо война чтобы насиловали грабили и убивали. чтобы женщины осознали важность мужчины." Но разве выход в окно это правильный выход? ===
YakimS Вообще нет слов. Сначала просите рассказать о себе . Потом хотите натравить стаю женщин? Возможно ярых феминисток? Так делать неправильно. скажу честно - мне часто неважно, что говорят те , чьим мнением можно пренебречь. А как вы сами знаете пренебречь можно любым мнением. Просто они (агрессивно настроенные женщины которые по тем или иным причинам ...сами знаете) тут наделают не нужного шума. И без них всегда хватает тех, кто провоцирует, пытается зацепить, самоутвердиться, и просто пустых слов. Просто печально что на форуме решил написать. ( а я вообще не сижу в соц сетях чатах форумах. но этот мне понравился. тут как бы мерсоклуб) . И что я хотел услышать на мой вопрос ? Ответ серьезных дядек чье слово весит столко что х** поднимешь. Мужчин, которые выбрали себе мерседес а не дэо матиз.
И вот еще что, ничего лично, но думаю что тут есть люди которым УК не указывает что делать по жизни, а чего нет. А Вы "Запрещаете давать советы"
Вот посмотрите что написал человек выше . Кратко : по залету
===
все больше не пишу тут - только читаю. вспомнил себя лет 10 назад на форуме онлайн игры- это был мой первый форум, а этот форум второй. и там я понял что это бесполезно кому-то что-то растолковать в свою защиту на форуме. у людей другие цели. === Не могу на это реагировать.
Так посоветуйте как понять что "она" тебе подходит для серьезной жизни? Или наюх всех?
никаких провокаций. Кругом женщины для которых брак-это бизнес. Сама суть брака-это бизнес не имеющее никакого отношения к чувствам и уважению. Это просто столбление и привязывание. Факт. Спроси у своих друзей, только честно, что поменялось в тебе после брака. Не после рождения, а именно после брака. Ты многое о себе узнаешь интересного.
Вокруг много женщин, красивых, умных, вменяемых, которые хотят чтобы их любили и готовы любить, без всякой херни, которая навязывает общество. Вот только я не верю что у пигалицы до 30 мозгов и опыта имеется в избытке. Ей бы кого захомутать, да родить до 28. Похер от кого, главное выполнить планю. Совет ? Искать. ВОт только чтобы это понять, нужно действительно многое пройти и понять, как тебе, так и им. Тут только время и опыт, но извини, когда в 27 лет пишут про великую любовь до гроба за 2 года совместной жизни, это вызывает лишь улыбку, хотя в душе я хочу, чтобы все получилось.
З.Ы. А да, забыл. Как понять ? Быть честным и искренним, как перед собой, так и перед ней.
YakimS Вообще нет слов. Сначала просите рассказать о себе . Потом хотите натравить стаю женщин? Возможно ярых феминисток? Так делать неправильно. скажу честно - мне часто неважно, что говорят те , чьим мнением можно пренебречь. А как вы сами знаете пренебречь можно любым мнением. Просто они (агрессивно настроенные женщины которые по тем или иным причинам ...сами знаете) тут наделают не нужного шума. И без них всегда хватает тех, кто провоцирует, пытается зацепить, самоутвердиться, и просто пустых слов. Просто печально что на форуме решил написать. ( а я вообще не сижу в соц сетях чатах форумах. но этот мне понравился. тут как бы мерсоклуб) . И что я хотел услышать на мой вопрос ? Ответ серьезных дядек чье слово весит столко что х** поднимешь. Мужчин, которые выбрали себе мерседес а не дэо матиз.
И вот еще что, ничего лично, но думаю что тут есть люди которым УК не указывает что делать по жизни, а чего нет. А Вы "Запрещаете давать советы"
Вот посмотрите что написал человек выше . Кратко : по залету
===
все больше не пишу тут - только читаю. вспомнил себя лет 10 назад на форуме онлайн игры- это был мой первый форум, а этот форум второй. и там я понял что это бесполезно кому-то что-то растолковать в свою защиту на форуме. у людей другие цели. === Не могу на это реагировать.
Читай второй пост! В среду приглашаю на встречу, просто отвлекись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6