Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Флейм

Правила форума

В данном раздале запрещено:
- обсуждение политических и экономических вопросов;
- обсуждение действий модераторов/администраторов;
Читаем правила форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Вы женились.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 10:49 
Почетный мерсовод

Темы: 29
Вадим в своем репертуаре :D Повезло, не повезло... человек сам выбирает, с кем связывать свою дальнейшую жизнь., поэтому в дальнейшем (если как говорят не повезло винить кроме себя никого не нужно) Не умею писать, все критерии зачем, как, да почему, могу только в беседе изложить :pardon:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 10:49 
Мерсовод

Темы: 12
Вадим, я тебя уже понимаю.
Мужиков нужно спасать, давай откроем клуб " Отношения и харизма"))) может спасем некотрых от тяжелой судьбы. ))))

ТС:
К сожалению, не все обладают крепкими "яйцами судьбы".

Так лень писать что-то из своей жизни, говна уже всякого прошел. Пока сам шишку не получишь, не поймешь.

Павлик- просто трахайся! У тебя все как-то эмоциями покрыто, обычно такое не свойственно мужикам. Может проблема в самооценке? Может ты чувствуешь, что с тобой что-то не так? Тебе вообще женщины нравятся?

Автомобиль: 123/201/124/203/164/X164/w211/w219 в прошлом...
x164
8 (029) 1579315 Роман

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 11:02 
Почетный мерсовод

Рома, похоже , ситуация, как у моего сына.... Трахается много, а семью создать хочет, но не может. Спрашиваю, почему? Все, с кем не познакомлюсь нужен в одном лице пихарь с квартирой, машиной, деньгами, без вредных привычек красавец :unknown: А некоторых женатых послушаешь, жена готовить не умеет, работать не хочет, постоянно болит голова перед сексом, и так далее

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 11:14 
Гуру автозвука

Темы: 52
Цитата:
Все, с кем не познакомлюсь нужен в одном лице пихарь с квартирой, машиной, деньгами, без вредных привычек красавец
А именно так. Серега,ты не путай раньше,когда оба начинали с вилки и ложки и сейчас.Брак-это бизнес для женщины.К этому готовит общество и мамы. Вот ты говоришь..... мол брак.Открой тему-ищу мерсы на свадьбу. Бля,вы хотите жить вместе или выебнуться ? Вы симпатизируете друг-другу или хотите доказать другим, какие вы счастливые. Мерсами и бмв засраны все улицы на свадьбах, вот только это не спасает от первого места в мире по разводам. 80!!! %. Что вы делаете в первую брачную ночь ? Наслаждаетесб друг-другом ? Бля, вы бабло считаете !!! Выгодно или не выгодно прошла свадьба. Вот и вся правда.

Пустить пыль в глаза и проебать предковское бабло? Это бред ! Чтоб подруги криво не смотрели. Мужику эта мишура-похер. Инициатор понтов мужик ? Нет чаще всего. Именно она хочет показать всем какая она крутая и востребованная. Прекрасно можно иметь отношения с женщиной и жить без всякого бреда,ан нет.... нужны гарантии. Знаешь зачем ? А ты вспомни. В нашем обществе все равны. Так ? А теперь вспомни хоть один случай когда ребенка оставили за отцом ? Когда она платит алименты ? Когда в суде ей говорят-давай разделим хату честно,а не так.... вы мужчина... вы должны... оставьте ссе женщине вы себе еще заработаете )

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 11:29 
Почетный мерсовод

Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Все, с кем не познакомлюсь нужен в одном лице пихарь с квартирой, машиной, деньгами, без вредных привычек красавец
А именно так. Серега,ты не путай раньше,когда оба начинали с вилки и ложки и сейчас.Брак-это бизнес для женщины.К этому готовит общество и мамы. Вот ты говоришь..... мол брак.Открой тему-ищу мерсы на свадьбу. Бля,вы хотите жить вместе или выебнуться ? Вы симпатизируете друг-другу или хотите доказать другим, какие вы счастливые. Мерсами и бмв засраны все улицы на свадьбах, вот только это не спасает от первого места в мире по разводам. 80!!! %. Что вы делаете в первую брачную ночь ? Наслаждаетесб друг-другом ? Бля, вы бабло считаете !!! Выгодно или не выгодно прошла свадьба. Вот и вся правда.

Пустить пыль в глаза и проебать предковское бабло? Это бред ! Чтоб подруги криво не смотрели. Мужику эта мишура-похер. Инициатор понтов мужик ? Нет чаще всего. Именно она хочет показать всем какая она крутая и востребованная. Прекрасно можно иметь отношения с женщиной и жить без всякого бреда,ан нет.... нужны гарантии. Знаешь зачем ? А ты вспомни. В нашем обществе все равны. Так ? А теперь вспомни хоть один случай когда ребенка оставили за отцом ? Когда она платит алименты ? Когда в суде ей говорят-давай разделим хату честно,а не так.... вы мужчина... вы должны... оставьте ссе женщине вы себе еще заработаете )

Стопроцентное попадание. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 12:07 
Мерсовод

Вадик забыл рассказать, что еще одна битва с титаном по имени теща предстоит.))

x164
8 (029) 1579315 Роман

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 12:21 
Почетный мерсовод

Изображение
26я годовщина со дня бракосочетания, украшение и шубы не дарю. Лучший подарок, побыть вдвоем.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 12:37 
Гуру автозвука

ну у вас с Ларисой отдельная тема, именно когда 2 аксакала сошлись в трудный, но сумашедший период..... когда не было ничего ....... ))))

Цитата:
еще одна битва с титаном по имени теща предстоит
сразу фтопку, притом живьем )))

phpBB [video]

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 12:39 
Гуру автозвука

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 12:53 
Почетный мерсовод

Реально ничего небыло, начинали с комнаты в военной общаге, и жизненные ценности с годами не поменялись :oops:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 13:00 
Новичок

Темы: 4
Great and terrible MasZ
...
Вадим, провоцируете. Но не могу отрицать что вы говорите то что есть. Пусть так не у всех. Но картина эта печальная имеет хороший вес. Но у каждого своё, не так ли?
Так посоветуйте как понять что "она" тебе подходит для серьезной жизни? Или наюх всех?
К чему эти фразы про стандартность мышления? мы тут будем пытаться унизить/задеть других? или есть что сказать друг другу?
К чему эти рассказы что вы не верите в брак? Лучше скажите во что вы верите когда вместе с женщиной?
Зачем оценивать? расскажите что делать если кругом женщины для которых брак это бизнес?
Никто не сомневается в вашем опыте и нестандартном подходе к жизни.

Тоже хорошо одному какое-то время. но без женщины. это не вариант. А бегать не лучший вариант на всю жизнь. Ну или как жить? Расскажите как живете вы и у вас все забесись в личной жизни.

===
Как-то мне сказал мой двоюродный брат. ( он не очень с женой , но уйти не может из за сына. с его слов)
"надо война чтобы насиловали грабили и убивали. чтобы женщины осознали важность мужчины."
Но разве выход в окно это правильный выход?
===

YakimS
Вообще нет слов. Сначала просите рассказать о себе . Потом хотите натравить стаю женщин? Возможно ярых феминисток? Так делать неправильно. скажу честно - мне часто неважно, что говорят те , чьим мнением можно пренебречь. А как вы сами знаете пренебречь можно любым мнением. Просто они (агрессивно настроенные женщины которые по тем или иным причинам ...сами знаете) тут наделают не нужного шума. И без них всегда хватает тех, кто провоцирует, пытается зацепить, самоутвердиться, и просто пустых слов.
Просто печально что на форуме решил написать. ( а я вообще не сижу в соц сетях чатах форумах. но этот мне понравился. тут как бы мерсоклуб) . И что я хотел услышать на мой вопрос ? Ответ серьезных дядек чье слово весит столко что х** поднимешь. Мужчин, которые выбрали себе мерседес а не дэо матиз.

И вот еще что, ничего лично, но думаю что тут есть люди которым УК не указывает что делать по жизни, а чего нет.
А Вы "Запрещаете давать советы"

Вот посмотрите что написал человек выше .
Кратко : по залету

===

все больше не пишу тут - только читаю. вспомнил себя лет 10 назад на форуме онлайн игры- это был мой первый форум, а этот форум второй. и там я понял что это бесполезно кому-то что-то растолковать в свою защиту на форуме. у людей другие цели.
===
Не могу на это реагировать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 13:23 
Гуру автозвука

Цитата:
Так посоветуйте как понять что "она" тебе подходит для серьезной жизни? Или наюх всех?

никаких провокаций. Кругом женщины для которых брак-это бизнес. Сама суть брака-это бизнес не имеющее никакого отношения к чувствам и уважению. Это просто столбление и привязывание. Факт. Спроси у своих друзей, только честно, что поменялось в тебе после брака. Не после рождения, а именно после брака. Ты многое о себе узнаешь интересного.

Вокруг много женщин, красивых, умных, вменяемых, которые хотят чтобы их любили и готовы любить, без всякой херни, которая навязывает общество. Вот только я не верю что у пигалицы до 30 мозгов и опыта имеется в избытке. Ей бы кого захомутать, да родить до 28. Похер от кого, главное выполнить планю. Совет ? Искать. ВОт только чтобы это понять, нужно действительно многое пройти и понять, как тебе, так и им. Тут только время и опыт, но извини, когда в 27 лет пишут про великую любовь до гроба за 2 года совместной жизни, это вызывает лишь улыбку, хотя в душе я хочу, чтобы все получилось.

З.Ы. А да, забыл. Как понять ? Быть честным и искренним, как перед собой, так и перед ней.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 13:24 
Почетный мерсовод

Никак не поймешь, сердце подскажет что это именно она. Возможно банально, но это так.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 13:45 

Кушать каждый день готовить тяжело, вот и решил завести жену :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016 13:47 
Мерсовод

pavelm писал(а):

YakimS
Вообще нет слов. Сначала просите рассказать о себе . Потом хотите натравить стаю женщин? Возможно ярых феминисток? Так делать неправильно. скажу честно - мне часто неважно, что говорят те , чьим мнением можно пренебречь. А как вы сами знаете пренебречь можно любым мнением. Просто они (агрессивно настроенные женщины которые по тем или иным причинам ...сами знаете) тут наделают не нужного шума. И без них всегда хватает тех, кто провоцирует, пытается зацепить, самоутвердиться, и просто пустых слов.
Просто печально что на форуме решил написать. ( а я вообще не сижу в соц сетях чатах форумах. но этот мне понравился. тут как бы мерсоклуб) . И что я хотел услышать на мой вопрос ? Ответ серьезных дядек чье слово весит столко что х** поднимешь. Мужчин, которые выбрали себе мерседес а не дэо матиз.

И вот еще что, ничего лично, но думаю что тут есть люди которым УК не указывает что делать по жизни, а чего нет.
А Вы "Запрещаете давать советы"

Вот посмотрите что написал человек выше .
Кратко : по залету

===

все больше не пишу тут - только читаю. вспомнил себя лет 10 назад на форуме онлайн игры- это был мой первый форум, а этот форум второй. и там я понял что это бесполезно кому-то что-то растолковать в свою защиту на форуме. у людей другие цели.
===
Не могу на это реагировать.

Читай второй пост!
В среду приглашаю на встречу, просто отвлекись!

x164
8 (029) 1579315 Роман

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Список форумов » Общие Форумы » Флейм