Бой продолжается.
С серой среды до нового понедельника машина глумилась
на СТО "Интергланс" Минск, Гурского 11 А - заезд с улицы Глаголева ( сразу скажу что это п
лохое СТО)
уезжая в среду я подписал документы , отдал ключи и тех паспорт
в заказ-наряде было сказано - осмотр автомобиля. цена вопроса 9 $
приехав в ПН после осмотра обнаружил что с машины сняли фары и бампер, а крыло отрихтовали
!!! Доп. осмотр успешно провели. пока поднимали машину на подъемник - благо ничего не погнули - ибо инструкции письменные им оставлял за что поднимать. Пороги уже слабоваты чтобы проверять их )
по итогу: замена амортизатора+замена упора амортизатора.
Дальше о том какое там унылое стО
Уточнил у менеджера. или кто он там. что мол за дела? зачем отдали машину в малярный цех? зачем делаете работу о которой не просил? я не готов рассчитываться с вами - жду выплаты по страховке.
Мне ответили : а у нас на СТО нет кузовного цеха - это отдельное предприятие .
Не правда ли ошеломительное заявление человека , которые принял ключи паспорт и подписал бумаги....
со временем 15-20мин он признал свою вину тем что вызвал сотрудника кузовного цеха
и попытался у него спросить почему делают мерседес? на каком основании.
Человек из малярки заявил - что я по телефону их об этом просил.
Бред.
Спокойствия после ночей мне хватает на 10 таких ребят
спокойно объяснил им дважды . что бумаг я не подписывал, устно не просил , по телефону не просил и даже не разговаривал с ними о ремонте.
Именно они мне звонили утром - и не смогли разбудить, чтобы узнать где куски недостающие бампера...
в итоге сами их нашли. навели легкий бардак в багажнике.
.
Дядя в офисе начал мне с авторитетным видом рассказывать о том что в моей машине надо заменить ( даже список накрапал)
там вся подвеска задняя, вся система привода поликлинового ремня, 2 рулевых тяги и аж 4 наконечника отдельно от 2 тяг... 2 шаровые опоры передней подвески 2 амортизатора и 1 упор амортизатора, и что -то еще.
по сути в машине стоит родная подвеска от Царя ... да она уже старовата, закорела, резина в умерщвленном виде. но старый конь борозды не портит, резины не естъ, дорогу держит великолепнейше, еще надо постараться когда зимой делайешь умышленный занос в повороте.
шаровые досматривались недавно как и рулевые тяги\наконечники - все было в норме
досматривались они и сегодня - после того сто = все так же в норме
хотя я не припомню чтобы просил их диагностировать мне заднюю подвеску.
Отдельно о цифрах за непрошенную работ:
кстати за бампер (спайку) попросили 50уе
а если еще его шпаклянут и покрасят то 100уе
конечно же ребята наглеют, бесуют, и беспределят.
Кризисные времена, отчаяние, дерзкие попытки...
Но они то и не знали , что не смогли бы развести - будь у меня лишние деньги.
Ставлю им поражение за попытку.
\===
как оказывается мне еще надо доп осмотр.
буду пытаться проводить его в гараже или еще где-то, собсно может приеду сам на БГС
потому что связываться с СТО не хочу вообще
искал сейчас вот сто для развала... ну и изучал отзывы... почти все сто имеют реально отрицательные отзывы. некоторые сознательные граждане , дублируют свои отзывы на 2-3 ресурсах.
Проблема в том что я знаю где сделать хороший развал схождение. но там мне не дадут нужных бумажек для страховой... а мне не хочется делать за свой счет.
а там где бумажки дадут- все покрыто мраком и отрицательными пользователями.
к слову кто не знал как это работает - читайте всегда только отрицательные отзывы...да те что подлинее.
положительные отзывы компании , конторки, шарашкины конторки пишут сами себе...
не верите? ну вспомните когда вы были удовлетворены работой сто или другой конторы и полезли в интернет чтобы там написать хоть 2 предложения? максимум плюсик или оценку поставили... Или вы исключение.