В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Неумелое потребление алкоголя — это подростковая беременность, презрение коллег, лавка на вокзале, цирроз и депрессия. Умелое потребление — это кураж, приятная беседа с милыми людьми, легкость в теле и успех (c)
bobCherry писал(а):
Для особо страждущих могу предложить обратиться за консультацией к моей супруге - заведующей наркологическим отделением №5 УЗ ГКНД (г.Минск), врачу-психиатру.
Кому нужны контакты - в л.с.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доза не понижается, частота увеличивается. В общем праздник эвридей!
Шурик, хня все то, что хохмачи написали. Друг на родине работал в наркодиспанцере, второй друг злоупотреблял. Сильно. Второй сам попросил помощи - не бросить, но ежедневную дозу уменьшить. 2 недели стационара и все стало более-менее. Т.ч. если хош просто чувствовать себя человеком - воспользуйся контактами выше (в любом случае за спрос в нос не бьют). А если совсем завязать - тут от тебя многое зависит. Зависимость больше психологическая. Научись говорить нет. Самому себе. Эт советую как человек, который почти 8 лет ежедневно... А, потом забил, вот просто без врачей, забил и все. По праздникам\событиям рюмашку\другую и все.
P.S. И, по большому счету, твой первый пост - розовые сопли. Если дошел "до кондиции" не болтологию нужно разводить, а просто утром посмотреть на свое отражение в зеркале и решить: это слишком - пора!
Действуй!
Первый пост - нашел в Сети хороший рассказ и решил выложить почитать соклубникам.
Я вот взял, одномоментно бросил курить и всё. Нету больше этого дерьма, не травишь свой организм и своих детей, не встаешь утром с чугунной головой после пачки сигарет, жизнь совсем другая. Бросил без ничего и балдею и кайфую , не запихивая себе в рот электронную дрянь бесполезную за 100 долларов.
Тем кто реально хочет избавиться от никотинового кошмара - просто бросайте и все , не заменяйте никотин ничем - не паром ни пластырем ни табексом - это химера и самовнушение самоубийцы.
Все эти отмазки типа "брошу с понедельника" не приводят ровным счетом ни к чему.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Тем кто реально хочет избавиться от никотинового кошмара - просто бросайте и все , не заменяйте никотин ничем - не паром ни пластырем ни табексом - это химера и самовнушение самоубийцы.
Ну, не знаю, я бросил с табексом - с первого раза, главное в точности соблюдать инструкцию, вот и все. Зато не было ломки. Лет 9 уже не курю При этом могу запросто за компанию покурить ароматическую сигарету, или у одной знакомой есть нормальный полноразмерный кальян, когда бываю у нее в гостях - обязательно покурю Короче, кто не хочет курить - тот бросит.
Даже если пачка будет стоить 50 долларов и в табак будут подмешивать дерьмо - курильщики все равно будут курить . Когда бросаешь курить , примерно через неделю-две запах дыма вообще вызывает блевотное чувство. Вы не заметите как перестанете общаться с курящими знакомыми и ходить в прокуренные места , типа кабаков.
Сильные люди не зависят от наркотиков - присоединяйтесь к сильным людям !
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Предлагаю дружно налить по стаканчику вкуснейшего ( у каждого свое) , я люблю коньячек, кто курит по сигаретке возьмем и со смаком вдуем , а тост будет за офигенную статью!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3