В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди на@уй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ На@уЙ
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Коннект: Слушай, мож мы родственники? ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле???
Напомнили в избе флудильне. Бал. Поручик Ржевский танцует с Наташей. Наташа. Фу, что то душно стало., пойду к окну. Поручик. Как какнете, неприменно возвращайтесь.
Через несколько дней Бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. Её спрашивают: - Чего обратно бежишь? - Да в Беларуси тоже есть нечего. А в Украине хотя бы гавкать можно...
Проходят соревнования среди милиционеров и полицейских разных стран мира. Задание такое - схватить зайца в лесу, что бы проверить прыткость, сноровку, выносливость и т.д. милиции/полиции. Первыми идут Американцы. Справляются за два часа. Потом, Немцы, Англичане, Французы, Итальяцы и т.д. Справляются в среднем от часа. до полутора часов. Последними идут Беларусы. Через двадцать минут приводят медведя в наручниках: Медведь - " Да, я заяц, где расписаться?"
Вызвал Бог на небеса трёх президентов: США, России и Беларуси. И говорит: - Товарищи президенты! Я собрал Вас для того, что бы сообщить Вам неприятное известие! Через месяц будет конец света. Я хочу что бы Вы объявили эту новость трём моим любимым народам. Выступает Обама: - Братья и сёстры! У меня для Вас две новости! Хорошая и плохая! Первая - Бог всё таки есть! Вторая - Через месяц будет конец света! Выступает Медведев: - Дамы и господа! У меня для Вас две новости! Обе плохие! Первая - Бог всё таки есть! Вторая - Через месяц будет конец света! Выступает Лукашенко: - Народ свободной Беларусии! У меня для Вас две новости! Все хорошие! Первая - Бог всё таки есть! Вторая -Он мне доложил,что править я буду до конца света!
Последний анекдот исправил TRASH,на мой взгляд так прикольней....sorry...
TRASH, перечитывал, думал ошибку совершил в "У меня для Вас две новости!", но, потом дочитав до конца.... Зачётно получилось! Но надо было ориганал оставить, для сравнения
Цитата:
Выступает Лукашенко: - Народ свободной Беларусии! У меня для Вас три новости! Все хорошие! Первая - Бог всё таки есть! Вторая - Сам Бог признал меня президентом. Третья - Править я буду до конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6