В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Фииииинский анекдот Прекрасное летнее утро в сельской местности...большая сельская семья...просыпается первым глава семейства...подтянулся, встал с кровати, подошел к окну полюбоваться столь замечательным утром и вдруг видит на лужайке лежит их мертвая корова...О, горе мне!!! Как же мне теперь прокормить свою семью??? Ведь теперь у нас не будет ни молока, ни сметаны и ничего другого что давала эта корова...В отчаиньи отец схватил ружье и выстрелил сам в себя..на шум проснулась мать...видит муж с собой покончил, корова на лужайке лежит тоже без признаков жизни...она в петлю...сын старший проснувшись и увидев всю картину, пошел на речку топиться...стоит он с камнем на шее и тут русалка выплывает...говорит мол знаю про ваши беды, обещаю что все будут снова живы, только нужно чтобы меня пять раз полюбил, сможешь? Да, говорит он. Но если не сможешь, сказала русалка, я тебя тогда утоплю. Он полюбил раз, второй и третий...и более не смог...утопила она его..проснулся средний сын...увидев всю картину, тоже пришел на речку...снова русалка выплывает и говорит ему что мол знаю про твои беды, обещаю что все будут снова живы только полюби меня десять раз, но если не сможешь-утоплю..он полюбил ее только шесть и отправился вслед за старшим братом...младший проснувшись и увидев все произошедшее, пришел на речку..русалка снова...помогу но если полюбишь меня пятнадцать раз!!! Младший репу почесал и отвечает - а если двадцать? Она - О, класс!!! Конечно давай!!! Он ей - а если двадцать пять??? Опешила она....ну...если конечно сможешь-давай... А тридцать???? Она - ну....ну ....давай что делать, я согласна...Он - точно? А ты не сдохнешь как та корова????
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Реальный анекдот. Еду по трассе.. Только населенный пункт проехал - плавно набираю 90. Меня обходит 6-й Пассат в универсале. Стало интересно. Сажусь на хвост ему. Скорость 110. Пассат в отрыв. 120 уже. Опять населенный пункт. Я на 69 проезжаю его и газу за лихачем. Вот его уже видно. Ага. 120 , 130 , 140 145 на хвосте у него. Он опять в отрыв!!! 145 , 150 , 160 ( тут дорога извилистая с крутыми поворотами, но я ее хорошо знаю , да и машина готова к таким делам). Пассат опять газу ))) 165, 170, 175 . На этой скорости проходим с Пассатом километр ( обгонять пока неудобно). 180 , 182 - задолбал!!! 187 обхожу и ............ за рулем Пассата сидит блондинка лет 20-ти с сигаретой в зубах. Моя нижняя челюсть отвисла. В зеркала заднего минут 5 посматривал еще : вдруг сделать меня захочет. = Повторюсь : это не прямая была.
мужик вечером собирается на вечериннку - костюм, галсту белая рубашка парфюм. тут с работы приходит жена. - ты куда? - да тут пригласили муня стриптиз посмотреть за 100 баксов - за сколько??? дая тебеза 30 !!! нет за 20!!! нет так и быть за 10 баксов такой стриптиз устрою закачаешся!!! - ладно давай. звучит музыка, свечи горят, жена крутится. тут жена заканчивает и спрашивает у мужа - ну как тебе дорогой мужик посидел подумал и так многозначительно - дешовка есть дешовка.
У Вовочки учительница спрашивает: - А кем твой папа работает? - Трансформатором. - А это как? - Получает 220, домой приносит 127, а на остальные гудит.
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!)))
ввели в школе систему оценок A B C D E. ну и училка перед диктантом говорит: - кто плохо напишет получит по Е баллу. голос с последней парты: - А вы нам не угрожайте
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2