В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Пaрень первый день нa море — счaстливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит — голaя девушкa лежит и зaгорaет. Пaрня охвaтывaет пaрaлич, челюсть медленно сползaет нa песок. Девушкa поднимaет лениво голову и спрaшивaет: - Новенький? Пaрень: - Агa! - Я тебе ещё не дaвaлa? - Не... Девицa скручивaет большой кукиш и тычет пaрню в лицо: - Нa!
Можно у Вас диск купить? - Какой? - Сейчас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … Нет, как-то… Лежи и блюй… бл#, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? Сиди и Рви (CD-RW)!!!
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Lespot писал(а):
Можно у Вас диск купить? - Какой? - Сейчас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … Нет, как-то… Лежи и блюй… бл#, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? Сиди и Рви (CD-RW)!!!
Приходят две подруги в дорогой автосалон машину выбирать. - Люсь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне Сёма сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
- Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника.
Едет автобус набитый народом по кочкам. Среди пассажиров один без глаза, второй с одним зубом во рту. И вдруг автобус наезжает на кочку и одноглазый ударяет локтем однозубого и у того ломается последний зуб. Одноглазый: - Ииизвените... (уже) Беззубый: - "Извините, извените"! Спокойной ночи (тыкает пальцем в глаз).
Игрушки все сломал! Ну, прирожденный хакер!
Пригласил черт геймера в Ад. Тот пришел, смотрит: компов куча, все сидят в Кваку играют, Интернет ломают... - Всё! умру - в Ад пойду... умер геймер через 50 лет - попадает в Ад. Там стоит огромный котел, и всех геймеров туда кидают. Геймер подходит к Черту и говорит: - Что ж ты меня наколол? - Аааа! Так то была демо-версия.
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! – Это какие, Федор Кондратьевич? – Пробки, Ванька, пробки… а уж с ними не до культуры!
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Две блондинки купили хомячков, одна говорит: — А как мы теперь их будем различать? — А давай одному лапку отрежем? — А давай! Отрезали, второй хомяк посмотрел и отгрыз себе лапу тоже. Блондинки в шоке. — А как теперь?? — А давай твой черненький, а мой беленький?
— Здравствуйте, это секс по телефону? — (шёпотом) Да... — А почему шёпотом? — Я на паре...
белорусская прокуратура запросила у российской экстрадицию лидера ляписа. российская прислала 10 билетов на концерт в одном из московских клубов этой группы. минск пояснил что им надо сам михалок а не билеты. в ответ москва сказала: жаль, пропало 10 билетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5