В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Я где прочитал такой надеюсь что слух мол из средств собраных благодаря новому налогу лишь 20% пойдет на сами дороги а остальные различные латания бюджета и прочего ! Если это так - то очень обидно !
А ты думал, что все пойдет на дороги? Я об этом даже и не мечтал....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Я только не понял очередей этих. Сказали же - кто не заплатил в 2013 - с него возьмут в 2014-15-16 (когда соизволит приехать пройти).
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я только не понял очередей этих. Сказали же - кто не заплатил в 2013 - с него возьмут в 2014-15-16 (когда соизволит приехать пройти).
Ну хоть на годик оттянуть эту выплату , а вдруг за это время , что-то изменится ( можно продать авто , можно денег больше зарабатывать , может власть поменяется и отменят этот налог и т.д. ).
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
забастовка автомобилистов прошедшая перед новым годом, как видите ни чего не дала, вот если бы все поголовно не заплатили эту пошлину, может что нибудь и изменилось.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
и собственно, налог нужно платить раз в год, что пояснить если меня остановили в начале года?
а ни чем,ГАИ не имеет никакого отношения к этому налогу,дадут только штраф за техосмотр,а кто ездил без ТО,так и ездят и пох на налог ,скоро просто поднимут штраф за ТО,что самому захочется пойти и заплатить налог, ТАК ЧТО НЕ СЦЫЦЕ,РЫБЯТА!!! Подняли тут хай на 10 страниц своими предположениями,ЯК БЫБЫ З РЫНКУ
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Я где прочитал такой надеюсь что слух мол из средств собраных благодаря новому налогу лишь 20% пойдет на сами дороги а остальные различные латания бюджета и прочего ! Если это так - то очень обидно !
и латания дыр карманов догадались кого
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14