В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
на этой неделе нужно доставить кое-что в Речицу. Никто не едет ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
братцы может ктонибудь начиная с пятницы будет ехать помаршруту брест минск, или минск брест минск, нужно забрать лобовик на 210ого...буду признателен.
Может кто с Гомеля в Минск будет ехать в ближ время? в лс. нужно посылочку забрать (диск) Или может кто забрать его и отправить почтой налож. платежом?
danila69 писал(а):
братцы может ктонибудь начиная с пятницы будет ехать помаршруту брест минск, или минск брест минск, нужно забрать лобовик на 210ого...буду признателен.
Актуально. в лс
А вы тут молодцы! Помогаете друг другу! По работе постоянно в командировках по Беларуси. Могу что-нибудь передать/забрать, только доставка до меня в городе-адресате ваша, потому что машина служебная, и после работы сразу на стоянку.Города: Борисов, Крупки, Орша, Могилёв, Жлобин иногда, до конца года Кобрин и Пинск (возможен Брест, не уверен), немного позже Осиповичи, Витебск и т.д. В июле планируется Кобрин и Пинск (подробнее позже). Обращайтесь! Может помогу чем. МТС:+375(29)5705340. Серёга. P.S. В Минске передачу смогу забрать или завезти сам. Здесь периодически буду писать, когда и куда еду. Ну и почти каждые выходные в Столбцы по М1
Shizoman Сергей! Здесь действительно не просто клуб по интересам, а место общения и виртуальных встреч людей, которые дружат и в жизни тоже..этот клуб может больше, чем просто общаться...и помочь могут и пообщаться интересно... З.Ы.: Кстати, в среду, 27 июня, одним днем, еду в Минск...единственное, что будет очень насыщенный график поездки, так что если что - нужно будет подъехать ко мне
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2