В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
вы тут ребята, вообще отчет отдаете, что вы оправдываете марку не своим порядочным примером, а переводом стрелок - "а чо, все равно все такие - на ниссанах, пассатах и тп". Вместо закона вы предпочитаете "по понятиям" - вышел, "наказал" - поехал гордый.
Гы. Сожаление о беспределе 90-х - это прекрасно. Прекрасно характеризует вас, господа.
вы тут ребята, вообще отчет отдаете, что вы оправдываете марку не своим порядочным примером, а переводом стрелок - "а чо, все равно все такие - на ниссанах, пассатах и тп". Вместо закона вы предпочитаете "по понятиям" - вышел, "наказал" - поехал гордый.
Гы. Сожаление о беспределе 90-х - это прекрасно. Прекрасно характеризует вас, господа.
Сожаление не о беспределе 90-х, а о том,что в то время можно было намного быстрее и эффективнее найти рычаги воздействия на проблему, нежели, если это делать по закону. Наши законы похуже многих понятий будут. А те, кто вышел из "беспредельных 90-х" не обязательно должен быть отморозком, знаю много уважаемых людей из той среды, которые ведут себя достойно в любых жизненных ситуациях. Сейчас некоторая молодежь (хоть я и сам не старик ) отмороженнее любого бандюка будет.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Да, ёёё... ))) Ну причем тут Мерс? Я вот на Пассате Б5-ом ездил раньше (перед тремя лупатыми))) и я был ровно таким же, как и сейчас... Парни выше правильно сказали - марка НЕ ПРИ ЧЕМ )) Хотя, быдлом я себя не считаю - у меня высшее образование, работаю в сфере IT-технологий, причем очень много за рубежом... Peace )
Такое есть везде, но уже не 90-е, со стволами по городу толпами не носятся, стрелки за городом не забивают и на счетчик не ставят, не те времена уже (хотя иногда об этом жалею ). А недоразвитых всегда хватало, и в 70-е, и в 90-е, и в 2000-е
Еще 2-3 года назад в пинске с молотками и топорами по городу ходили и разбивали людям головы-)) А теперь они повзраслели и на машинах ездят и многие может в Минсках и Брестах живут(не знаю изменилась ли там сейчас обстановка)................а вообще,наш народ очень медленно превращается в терпил........и на гос уровне и по бытовухе......... и это печально.
....а вообще,наш народ очень медленно превращается в терпил........и на гос уровне и по бытовухе......... и это печально.
Вот-вот, именно терпил, гнут как могут! Но че-то не по мне терпилой быть, и, думаю, не один такой, будем ждать переломного момента истории, а там поглядим: по закону или по понятиям, лишь бы на Мерседесе
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
К сожалению, да... Я сам из Челябинска. С 1992 года живу в Беларуси. Может по-этому у меня взгляды на подобные вещи расходятся с большинством белорусов... Хотя, если честно, белорусский менталитет мне нравятся гораздо больше российского.
Я на вас не на радуюсь. Давай прямо, крутой Уокер. Ты 19 декабря приезжал в минск махать плакатиками? Или потом по молчаливым акциям хотя бы хлопал? Или терпилой быть "не по тебе", но тем не менее наклоны от власти - это ничего, это "подождем переломного момента истории" - типо само наладится, но ваще по жизни не, не терпила. А?
p/s/ давайте меньше политики
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
я не совсем политику как политику сюда приплел. Я, почитав тему, задался вопросом - тут внатуре среда полууголовников, предпочитающих все "по понятиям" или тут просто ребятки играются в них, потому что бицепсы позволяют кому-то по роже съездить, но на более не тянем-с. Впрочем, «Претит душе моей тот круг, где мы с тобою бродим.»
А еще у людей высшее образование, ИТ-сфера... Ых...
вот ответ на твой вопрос. Что тогда (начало 90-х, а некакой ни канец, когда даже в институт в 90-м году доехать было проблемно), что сейчас, нарвись на сурового дядьку - жопы на британский флаг были порваны мгновенно. Из Пинска сделали прям дикий запад. Только салуна не хватает. Обычный город, обычные нормальные люди. Нет там ничего страшного и не было никогда. Мне эти все базары напоминают Шабаны начала 90-х. Пистики, костетики, нунчаки для виду, семки.... район на район. Очень хорошо характеризует одна фраза все - коричневую мигалку поставить на крышу (насрать по русски).
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15