В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Делятся впечетлениями о сексе с женами два друга: -Прикинь,Серега,моя во время оргазма так орёт...... -Интересно....А моя только после.... -В смысле "ПОСЛЕ"?! -Ну когда ЕГО об шторы вытираю.....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Блондинка получает права ... Заезжает за мужем на работу, едут .... подъезжают к перекрёстку и жена проезжает его на красный... Муж: куда прёшь бл% на красныййй???? Жена: Странно... с утра он был зеленый..
Всем мужщинам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
_________________ "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф. Ницше)
идет лекция, заходит парень, просится присутствовать препод: где был? парень: на ралли! препод ему сказал садиться. потом зашел еще один, разговор тот же. через некоторое время заходят еще двое. препод: что тоже с ралли? они: да нет, за углом курили!
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили! — возмутились гости
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Едет скорaя помощь, в ней водитель, врaч, фельдшер, медсестрa и студент-прaктикaнт. Едут, едут, вдруг ни с того, ни с сего водитель бросaет руль и нaчинaет зaддыхaться. Хвaтaется рукaми зa горло, глaзa нa выкaте-ужaс. Медсестрa невозмутимо и твердо хвaтaет чемодaнчик и шaрaхaет его по бaшке. Водитель тут же успокaивaется, берет руль ы ведет дaльше. Тут фельдшер хвaтaеться зa горло, нaчинaет зaдыхaться, пaдaет нa пол и вaляеться сипя и брыкaясь. Медсестрa зло шaрaхaет его чемодaнчиком по голове. Это приводит его в чувствa. Он сaдится и едет кaк ни в чем не бывaло. Через несколько минут тa же фигня с врaчем. Сипит, зaдыхaеться, бьется в конвульсиях... Медсестрa резко и рaздрaженно хвaтaет чемодaнчик и сильным удaром по голове приводит врaчa в чувствa. К студенту, преврaтившемуся от того, что он увидел, в столб, вернулся дaр речи. Он повернулся к врaчу и спросил: - Я учусь нa третьем курсе и все мои знaния - сплошнaя теория. Однaко я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомaх! А методы лечения нaстолько стрaнные, что я рaстерян окончaтельно. Не обьясните ли мне хоть в общих чертaх... Врaч мaхaя рукой: - Не бери в голову. У медсестры вчерa муж повесился_ мы ее подкaлывaем.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: — «Понятно, а с машиной то что?»
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: — «Понятно, а с машиной то что?»
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
ххх: Здравствуйте, уважаемая администрация, пожалуйста, заблокируйте мне мой аккуант, заранее спасибо, с уважением. moder: Не блокируем по своему желанию, только за нарушение правил форума. ххх: модер, а не с****ть ли тебе х***а? moder: Пользователь ххх заблокирован за нарушение правил ресурса.
ххх: Здравствуйте, уважаемая администрация, пожалуйста, заблокируйте мне мой аккуант, заранее спасибо, с уважением. moder: Не блокируем по своему желанию, только за нарушение правил форума. ххх: модер, а не с****ть ли тебе х***а? moder: Пользователь ххх заблокирован за нарушение правил ресурса.
Ты это...первое, чуть не удалил с первой строки....
А ВТОРОЕ: - предупреждение за "мат" (нарушение правил) .....и это не шутка!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
модератору: н-дас, пошутил... искренние извинения. однако тут скорее наверное личное что-то... если глянуть на обсуждение "цены до и после" так есть совсем незаконсперированный мат, а здесь я могу варианта 3 с наскоку предложить произвольной трактовки - и все без мата.... тем не менее... извинения приношу , на том и порешили.... Ну и насколько я понял у меня эксклюзив на бан по личной просьбе а не за нарушение правил! иначе...
модератору: н-дас, пошутил... искренние извинения. однако тут скорее наверное личное что-то... если глянуть на обсуждение "цены до и после" так есть совсем незаконсперированный мат, а здесь я могу варианта 3 с наскоку предложить произвольной трактовки - и все без мата.... тем не менее... извинения приношу , на том и порешили.... Ну и насколько я понял у меня эксклюзив на бан по личной просьбе а не за нарушение правил! иначе...
Вот это отмочил! Да модеры они такие.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
скоро пропадёт!;)...
а вообще, ты первый такой, пострадавший в ветке "Анекдоты"....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3