В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Leshiu огромная просьба, ты не копируй и вставляй...а давай прямую ссылку....так полезней!!!и правильней....
Во всём цивилизованном мире - не свои речи - обязательно делается ссылка на автора!!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
не знаю был-ли всех не прочесть. Бежит обезьяна по лесу и орет: -Кризис, кризис, кризис!!! Встречает волка, он у нее спрашивает: -чего орешь? -Так ведь кризис же. -А что мне кризис, я как ел мясо так и буду есть. Побежала обезьяна дальше и снова орет: -Кризис, кризис, кризис!!! Встречает лису: -чего орешь обезьяна? -так ведь кризис. -А что мне кризис, я как ходила в шубе так и буду ходить. Обезьяна постояла минуту и говорит: -И впрямь чего я ору, как ходила с голой жо...ой так и буду ходить.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сидят в лодке молодой рыбак и старый . Старый тягает и тягает рыбу , а молодой ничего. - Эй старик на что сегодня ловишь??? интересуется молодой. - На червя!!!! На следующий день снова старик безбожно тягает, а молодой ничего. -Эй стары ,да на что же сегодня такой дикий клёв???? возмущается молодой. - На тесто!!!! -А как же ты узнаёшь на что сегодня брать будет? в недоумении молодой. - Очень просто. Просыпаюсь утром , снимаю трусы, оттягиваю конец и отпускаю......, если на левую сторону падает - тона червя! Если на правую- тона тесто! - А если у меня стоит???!!! вопрошает молодой - Так если бы у меня стоял, улыбается старик, ТО по рыбалкам бы я не шлялся!!!!!! )))))))))))))))))))
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
- Дорогой, у нашего сына талант! Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила пытаясь её убить! - Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованного крокодила и выбежал через нарисованную дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6