В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Мерседес, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнения, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепоряке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдоьенотси, а все солво цликеом.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Stanley писал(а):
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнения, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепоряке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичриной эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдоьенотси, а все солво цликеом.
знаю давно , но супер)))) прочитал с первого раза)))
Теперь я верю что есть роботы похожие на человека. Еду сейчас в электричке, встает кекс и давай втюхивать газеты-часописы. Голос как у Жлобинского продавалы. Ну я этому значения не предал. НО! На следующей остановке вошел еще один кекс и давай продавать пластыри. Блииин, и у него такой же голос!
Теперь я верю что есть роботы похожие на человека. Еду сейчас в электричке, встает кекс и давай втюхивать газеты-часописы. Голос как у Жлобинского продавалы. Ну я этому значения не предал. НО! На следующей остановке вошел еще один кекс и давай продавать пластыри. Блииин, и у него такой же голос!
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4