В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Мужик(М) приходит в хозяйствемнный магазин и говорит продавщице(П): -Дайте мне мыло и веревку П-А что так мрачно,вы что собрались повеситьсмя? М-Нет,б***ь помоюсь и в горы!!
Сегодня на рыбалке рассказали Мужик сидит на рыбалке в лодке,ранне утро, зорька, тишина вокруг никого. Вдруг далеко где-то истошный крика А-а-А-а. Мужик огляделся -никого нет,сидит дальше. Через некоторое время опять крик А-а-а, но чуть поближе -мужик вздрогнул,напрягся ждет что дальше будет. Тут крик еще ближе -А-а-А.Мужик поднялся,весло перехватил,замахнулся на всякий случай, ждет.Тут кусты раздвигаются появляется что-то непонятное,окровавлденное, тот его как треснет веслом.Незнакомец убегая дальше в камыши-А-а-а-а
5 утра, мент приходит домой. Фуражка на боку, галстук болтается, весь помятый, лицо в женской помаде. Жена: - где ты был ? Мент: - не поверишь, всю ночь в засаде сидел! Тёща: - ну и как, засадил ???
_________________ Моторы, при должном к ним отношении - в отличие от живых сердец, никогда не подведут...
-Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Ни*цензура* себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Deny-Cat писал(а):
Сегодня на рыбалке рассказали Мужик сидит на рыбалке в лодке,ранне утро, зорька, тишина вокруг никого. Вдруг далеко где-то истошный крика А-а-А-а. Мужик огляделся -никого нет,сидит дальше. Через некоторое время опять крик А-а-а, но чуть поближе -мужик вздрогнул,напрягся ждет что дальше будет. Тут крик еще ближе -А-а-А.Мужик поднялся,весло перехватил,замахнулся на всякий случай, ждет.Тут кусты раздвигаются появляется что-то непонятное,окровавлденное, тот его как треснет веслом.Незнакомец убегая дальше в камыши-А-а-а-а
Напомнило мне анекдот, старый но кароший))))
Сидит рыбак на берегу реки. Тишина... Вдруг вдалеке еле слышно: "Пошел нафиг" Рыбак посмотрел в ту сторону - никого не видать за излучиной. Успокоился, дальше ловит. Опять, уже ближе: "Пошел нафиг" Осмотрелся рыбак - никого. Потом ещё ближе и громче: "Пошел нафиг!". Наконец видит - из-за поворота выплывает турист на каяке и гребет ложками. Рыбак ему, смеясь, говорит: "Мужик, ты бы еще вилки взял бы!" - "Пошел нафиг!!!"
- У меня мечта - клад найти. Взять лопату, выйти в поле и выкопать целый клад навоза! - Да зачем вам это?! - Представляете, какое удовольствие я получу, когда три четверти буду отдавать государству!
"Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит.
- Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.