В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
bobCherry писал(а):
Улыбнуло (на rosbalt.ru):
«По сообщению пресс службы НБ РБ, начинается замена банкоматов на новые. Особенностью новых банкоматов является то, что туда не надо закладывать деньги: они печатаются непосредственно самим банкоматом по запросу клиента на необходимую сумму. Причем уточняется, что при снятии более 1 ***рда рублей, клиент должен сам разрезать купюры по нанесенным штрих-линиям, что позволит обеспечить максимально быстрое снятие наличных».
«Только пришла с магазина, хотела купить гречку, но решила сэкономить и купила креветок. Я живу в чудо-стране!…»
«В современной Беларуси ждать пятницы, чтобы побухать, экономически — нецелесoобразно. К пятнице все станет дороже!»
«Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? — Кто? — Белорусы. — Почему?! — Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: «Мы в раю, мы в раю!»
«Газета «Советская Белоруссия» сообщает со ссылкой на достоверные источники, что события с марта по июнь НАМ СНЯТСЯ».
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Riverlions писал(а):
Повесили белоруса. Повисел дня три, пришли снимать. Глядь – а он живой. Как?! «Спачатку тиснуло, а посля притерпелся»
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
OTACON писал(а):
TRASH, жжошь!
То не я.... Riverlions и bobCherry в другой ветке.....Я только перенёс сюда.
Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика; СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт; Джип-Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты; Зубило - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед; Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать; БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже; Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика; СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт; Джип-Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты; Зубило - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед; Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать; БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже; Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
+++ Сидит компания, скучает... -Чё-то как-то скучно, да? -Да... -Может сыграем во что-нибудь? -Ну можно... -Давайте в молчанку? -Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: -Пи#дец повеселело...
+++ Стоит в автобусе старушка и вздыхает, рядом сидит пионер. Через некоторое время он спрашивает: - Что, бабуль, ноги болят? - Болят, милый. - А когда молодая была, наверное, всем место уступала? - Уступала. - Ну вот, потому ноги и болят.
+++ На уроке в пятом классе учитель спрашивает: - Дети, что лучше всего возбуждает человека? С первой парты отличник Петров отвечает: - Ничто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины! - Петров, выйди вон из класса и без отца в школу не приходи!!! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Петров сидит на последней парте и без отца. - Петров, ты почему не на своем месте, и где твой отец?! - Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы педераст, и от вас нужно держаться подальше.
+++ Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... йоп твою мать!!! ...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!
_________________ "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф. Ницше)
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой!Взял ребенка и ушел. Руский взял другого ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
жена,уходя в магазин:скоро вернусь! муж решил почистить ружье!вдруг раздался выстрел,и крик сверху! мужик испугался,все!убил! отправляет он сына,сходи сынок и узнай что там почем! сын вовращается,и говорит:папа у меня для тебя две новости,плохая и хорошая,с какой начинать? давай сынок с хорошей! ты,соседу член прострелил! а плохая? у мамы,две щеки на вылет!
Анегдот,персонажем которого часто станавлюсь на работе.Работаю водителем на чорном 4-ом Паджере.Езжу по всей стране. Короче: Глухой Белорусский хутор из двух хаток где-то на Палесье... На завалеке сидят две бабки и неспеша лузгают семки.Тишина.Только птички поют,да мухи жужжат.... Вдруг из леса ломая кусты на опушку вываливается огромный чорный джип,весь в грязи,листьях и т.д. Одна бабка спокойно,не переставая грызть семки: Маня,глядзи,яшчэ адзин з навигатарам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5