В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Вы видели как переходят по пешеходному переходу? Сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась. "
- Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь скрепки курил?
Помню, когда вышел фильм «Халк», я так и сказал кассирше: «Два билета, нахалка».
Купил себе мужик попугая, принес его домой, посадил его в клетку, ну и стал любоваться им. Проходит неделя, другая. Попугай стал орать во все горло: хочу бабу! Мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед, одолжи мне своего попугая, а то мой замучил меня - хочу бабу и все. Сосед, недолго думая, говорит: - Давай мне 300 рублей и бери. Мужик согласился. Пришел домой, посадил попугаиху к своему в клетку и пошел спать. Ночью слышит крики, визги. Мужик проснулся и не поймет, в чем дело. Включил свет, а его попугай одной ногой держит попугаиху за горло, а другой выщипывает все перья и говорит: - За 300 рублей я тебя хочу голую.
Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
Короче едут в одном купе 4 программиста и 4 простых юзера. У програмистов 1 билет на всех, у юзеров у каждого по билету. Проводник идет проверять билеты, програмисты идут и все запираются в туалет, проходит проводник, собирает у юзеров билеты. Подходит к туалету и стучит, от туда высовывается рука с билетом, проводник взял билет и ушел. Програмисты выходят из туалета и едут дальше. Через какое-то время едут обратно те-же програмисы и те-же юзеры. На этот раз у програмистов нет билета вообще,а у юзеров 1 на всех. Юзеры идут в туалет и запираются.К туалету подходят програмисты и стучат. высовывается рука с билетом, они билет забирают и идут запираются в другой туалет.
Мораль: алгоритм, придуманный програмистом не всегда подходит юзерам!
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке – тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопурвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:»Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача:привезли-мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в «предбаннике» приемного покоя встревоженные родители. Врач(В):-Что случилось? (М) – Бензин с другом в гараже отливали из канистры… (В) – Ну, и…. (М ) – Там темно, не видно было…Ну,спичку-зажгли,посмотреть сколько осталось… (В) (через паузу) -Увидел-сколько осталось?… Тут раздается крик отца этого недоросля из «предбанника» – ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!
+375 44 564 35 98.
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку – заперто. «Нууу так быстро я не сдамся», - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, %& вашу мать! - О, пардон. Пауза… и кряхтящий голос: - Сильвупле, #$&дь…
+375 44 564 35 98.
Извиняюсь за пошлость!! Но ведь смешно же...
Женщина: - О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось – он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!! Мужчина: - Да… Перебрал вчера… Сначала никак не вставал, а потом еле кончил…
+375 44 564 35 98.
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю – люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю – а оттуда трое сантехников!
+375 44 564 35 98.
У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и глубоко он там?
+375 44 564 35 98.
На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы...
Разговор по Аське.... Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Буратине приснился топор и он проснулся весь в березовом соке.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины: 1. Козлы и уроды – теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: «А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?» 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке. 7. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 8. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 9. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
- Доктор, у меня запор! - Да у меня, в общем-то, тоже не «Мерседес»!
Из объяснительной: «Я, белокурая лахудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно.»
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.