В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
да я вообще ничего не обобщаю.... я открыл тему, суть которой очень ярко описано в заглавии (КТО ЗАВЕЛСЯ), удивился и зачитался сием опусом. Это какой триллер, какой детектив..... Затем искренне порадовался за то мужество и самоотверженность людей, которые при минус 20, а это просто нечеловеческие условия выживания в истории человечества, а по белорусским меркам - это все 100 градусов ниже нуля, за то, что у них есть такая прекрасная возможность ЕЗДИТЬ. Иже со мной, стоя аплодируют, все население Урала,Сибири,Заполярного круга и белые медведи Аляски. Браво !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
да ладно, не обижайся ок ? я всех Вас обожаю.... ну надо же расстрясти это сонное царство, тем более, что малек свободного времени появилось.
Без обид, ок ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Уж извиняюсь за флуд, потому как не мерин дизельный у меня, а бусик Т-4 (2001г.). Долго искал его в нормальном состоянии и когда взял - тоже переживал, как он себя будет вести в морозы. С мерином проблем не было, потому как 3,2 бензин был. По совету мастеров знакомых поменял генератор, ремень, аккумулятор с повышенным пусковым током, и поставил подогрев фильтра тонкой очистки... Ну вот езжу почти каждый день, максимум - через день. Проблем никаких, завожусь с первого раза. На выходных был в деревне у родителей, когда самые минуса были - вышел в восемь утра - на градуснике минус 25 было. Самому интересно было, заведусь или нет. Завёлся со второго раза. В дороге периодически включаю подогрев фильтра, чтоб не перемерзал. А бензиновые многие стояли в тот день.... Так что не всё так плохо в дизелях, наверно.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Про расход напишу, как все было, без преувеличений. Я писал что расход получился средний за поездку, из них процентов 80 прошло по трассе. за всю поездку было израсходовано 160 литров, это было не сложно проверить, ехал с полным баком, дома оказался когда в баке было плюс минус 1-2 литра - 10 литров. Выезжая из дома скинут пробег на ноль, резина стояла которая установлена по заводу 215 55 R16. Это чтоб исключить погрешность на километраж. По итогу получилось что проехал 2487 км. Самому было очень интересно узнать сколько было потрачено на "путевку" . Используя простой математический расчет получается 6,4 литра. Еще раз повторюсь - это средний за поездку, где примерно процентов 80 было по трассе. Перед поездкой было заменено масло со всеми фильтрами. Не вру, поверте.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
не знаю кому что нравится бензин или дизель,я езжу на дизелях,сейчас 203,2.2цди 2002 года стоит на улице,утром при заводке проблем нет,вообще никаких,заводится как всегда.заправляю только евро 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1