В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Yura писал(а):
К кому можно сесть на хвост сьездить на рыбалку ?:) Из инвинтаря у меня будет алкаголь ))
мы за рыбой ездим а не на рыбалку )))))) с алкоголем это если не "на спортивную", с ночёвкой, ставки поставил и сиди бухай и жди пока флажки загорятся))))
Lespot писал(а):
Yura писал(а):
С начовкой мне жена потом неделю будет говорить что я это придумал и не на рыбалке был ))
От тебе смешно, а когда я на Ралли поехал, так потом сидел и слушал истории, а том как я совокуплялся с колясками из Браслова, и по моему их было достаточно много ))))))
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Yura писал(а):
Lespot писал(а):
Yura писал(а):
С начовкой мне жена потом неделю будет говорить что я это придумал и не на рыбалке был ))
От тебе смешно, а когда я на Ралли поехал, так потом сидел и слушал истории, а том как я совокуплялся с колясками из Браслова, и по моему их было достаточно много ))))))
Малой, уссуся Ты мне говори когда на ралли поедешь, а я Алеську утешу ))) Сорри за оффтоп .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29