В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
- Милый, ты помнишь, что сегодня восьмое марта, и ты должен был приготовить нам ужин? - Да, конечно, помню. - М-м-м, и что ты приготовил, дорогой? - Вон, на плите стоит кастрюля. - А что в ней? - Ну, посмотри сама. - Сейчас... Так тут ничего нету! - Бу-га-га, вот и пиздуй готовить, бля, марта у нее восьмое, тоже мне, вы.бнулась...
Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых сексуальное желание разыгралось, они быстренько перемигнулись... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу еб.т...
Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе. - Ваши права, девушка? - А что это такое? - Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке. - В бардачке только сумка. - Наверно в сумке, посмотрите там. - Вот это, наверное? - Да. Тут гаишника вызывают по рации: - Вася, ты блондинку на мерсе остановил? - Да... - Снимай штаны!!! - Ты че, на хрена их снимать? - Снимай, тебе говорят! Ну, гаишник подумал, что товарищи плохого не посоветуют, и снял штаны. Блондинка: - А-а-а-а-а! Я знаю, это снова тест на алкоголь!
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
аааааааааа
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги.
Вот этот меня вообще убил ...
- Дорогой, а купи мне на 8 марта вот эти вот духи, они с запахом весеннего сада. - То-то я смотрю, они стоят как наш домик вместе с участком. - Дорогой, ну купи, такие сейчас в моде. - Ага, чтоб я потом с друзьями в сад на шашлыки поехал, и мне постоянно казалось, что ты где-то рядом?
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели!" - это 3 желания, а не 1!
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т. д. и т. п. Вечером возвращается и кроме заказанного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т. д. и т. п...
Разговаривают два дрессировщика. - Кузьмич, а как ты так выдрессировал слона разным трюкам? Это же жутко трудно! - Да запросто. Например, берёшь молоток, хрясть слона по хоботу - он садится! - Но на представлении ты же его не бьёшь молотком, а что-то на ухо шепчешь, а слон всё равно садится! - Ну, да, я ему шепчу: "Хочешь молотком по хоботу, скотина?"
Если Криштиану Роналду сломает ногу об жопу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы.
За почти сорок лет занятий зоологией я всякого насмотрелся, но все равно периодически попадается такое... Ракообразное Cymothoa exigua - паразит рыб. Проникнув рыбе в рот через жабры, онo присасывается к основанию языка и с помощью полых когтей пьет кровь из снабжающих язык кровью сосудов, пока язык не отсохнет. После этого паразит прикрепляется к мышцам языка и заменяет собой отсохший язык, полностью взяв на себя его функции. Рыба, по-видимому, не испытывает от замены своего органа паразитом особых неудобств. Очевидно, более продвинутая разновидность этого паразита не останавливается в ротовой полости, а доползает до мозга и подменяет его функции. Xозяева от этого никак не страдают, даже наоборот, нередко достигают высших эшелонов власти.
Бабушка спрашивает у внука: - Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? - ... мама! - А маму кто? - Её мама! - ...это она конечно п*здит!
- Пей! - Не буду! Не буду огорчать тебя отказом!
Голубой купил себе мопед. Едет по шоссе, и вдруг мопед ломается. Ну, встал он на обочине, пальчиком локон крашеный теребит, и тут мимо проезжает группа байкеров. Последний в колонне видит, что у парня поломка, остановился, подходит к нему и говорит: - Ну, что, твое говно подтолкнуть? Голубой, потупив глазки: - Ну, подтолкни. А потом мопед починишь?
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
- Почему? - Потому. - А конкретнее? - Потому что!
OTACON писал(а):
ReXx, мда уж...
прикинь, из-за этого анекдота не получилось машину снять с учёта))) недавно приобрёл... придётся ждать спада ажиотажа и тогда уже сдавать/получать номера
Все страхи, проблемы и опасения моей жены можно найти в истории ее поисковых запросов на гугле.
Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? Ты уборщица, а я сплю.
Интернет магазин, переписка по аське: xxx: Торшер Svetresurs 333-005-03 есть в наличии? магазин: Представьтесь, пожалуйста. xxx: Алексей магазин: Здравствуйте, Алексей. Торшера нет в наличии. xxx: хм, а если я - Игорь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7