В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина - вдребезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну, а теперь как? - Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он её прямо в гараже нах@й разорвал!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
...Поцеловал Иван-Царевич лягушку,и превратилась она в деву невиданной красоты...попользовал её Иван-Царевич и снова поцеловал...и превратилась дева опять в лягушку.-"Хм...удобная штукенция!"-подумал Иван-Царевич,кладя лягушку в карман...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!
+++ кoшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. тeпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй в говно и yxoдит.
+++ - пап, пап, а это правда, что от icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =))) !!!
+++ - Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава..Это же катастрофа…Коровам есть нечего…Молока нет…Кефира, как и не было…Фотосинтеза нет…Кислород заканчивается…Люди ходят задыхаются, вместе с коровами…Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок… - Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!..
+++ Мама успокаивает девочку-выпускницу, комплексующую из-за своей внешности. - Ничего, дочка, что у тебя размер бюста маленький, зато размер ноги огромный!
Во! Вот этот - МЕГАЛОЛ! Мама пишет в тюрьму сыну: - Сынок,как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород невскопаный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет в ответ: - Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. Мама опять пишет сыну: - Сынок,как пришло твое письмо ,приехали мусора, перекопали весь огород,ничего не нашли - уехали злые, матерились. Сын пишет ответ: - Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.
Мужик купил себе петуха. На следующий день петух вы@бал всех кур, на следующий день всех гусынь, индюшек... Мужик смотрит на это всё и думает: -Не бережёт себя петушок, помрёт... На следующий день видит - петух валяется в луже, вокруг него собираются голодные вороны. Мужик подходит и говорит: -Эх, ты! Надо было беречь молодость, экономить силы!!! Петух отвечает: -Сука, ворон спугнёшь - тебя вы@бу!!!
Мужичёк щупленького телосложения, не высокого роста забегает в лифт. Двери закрываются , он оборачивается - а там стоит здоровенная баба в два обхвата с нехилыми авоськами. Она бросает на мужичёнку оценивающий взгляд и произносит: - Ну... насиловать будешь?? - Нет , что вы... - Будешь ,будешь я сказала!!
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла.
Закончилась сессия. Студент сдал последний экзамен и дрыхнет у себя в комнате. Заходит мать и спрашивает: - Ты сегодня уберёшь в квартире? Ты вообще когда убираться собираешься?! - А когда последний день сдачи уборки?
Подруга - подруге: - До свадьбы мужчины вились за мной хвостом. А сейчас нет, так обидно... - Ещё Дарвин сказал, что когда берут в руки скалку, с хвостами возникают проблемы.
Диспетчер такси - клиентке: - Выходите из дома. Вас ждёт Мазда, голубой металлик. Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: - Это вы голубой Виталик?
Вовочка стащил из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носил его в пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться начал. Тогда решил не связываться и выбросил в унитаз. Второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, он увидел только через 20 лет в репортаже о цунами в Тайланде.
Со слов знакомой: Ехали муж с женой по трассе. Их останавливают на посту, обычная проверка, дежурные вопросы, в том числе: - Колющее, режущее оружие имеется? Муж с юмором, кивает в сторону жены, говорит: "Есть" Мент, серьезно, возвращая документы: - Не-е-ет, это - ПИЛЯЩЕЕ...
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника.
Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!!
Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядках в отделе: - В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту, в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в 14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно? - Нет! - А что не поняла? - Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно? - Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство!
При попытке поработать был обнаружен интернет.
В аське. Парень - девушке: - Мне так хочется под тёплую одеялку... И тебя радом. Ой, пардон, буковкой ошибся. - Это я поняла. А теперь уточни, какой именно: Я или К?!
В парке из-за кустов раздаётся женский крик: - Не тронь! Не дам!! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать!
В школе. Учительница: - Дети, я хочу чтобы вы дома нашли какой рост у пигмеев Новой Зеландии. На следующий день Вовочка заявляет: - Рост у пигмеев 93 сантиметра. Я сам измерял! - Но как ты мог? Разве у тебя дома живёт пигмей? - Нет. Но я спрашивал папу и он сказал что они ему по Х##...
- Папа, дай денег на презервативы? - Хрен тебе! Я внуков хочу...
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7