В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
расказали вчера анегдот. у всех дам за ранее прошу прощения.
Цитата:
раздает Господь особенности Адаму и Еве. - вот тебе Адам пиписка (и Адам побежал везде писать) - Ева !? для тебя я приготовил разум, но придется отдать его Адаму, пока он все не обписал ...
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
- Парни, а я вчера всё-таки Ленку поцеловал! - Молодец! Ну вот, а то заладил: "Я непьющий, я непьющий".
Старый но смешной))) Переполненная маршрутка. Мест нет. Парень с девушкой стоят, загнувшись и ждут свою остановку. Парень (недовольно): - Ну и долго так ещё стоять раком? Девушка: - Теперь ты понимаешь что чувствую я когда ты долго кончить не можешь?
Izza: Коллега в новую квартиру переезжает. С одной стороны - морг горбольницы. С другой - неподалёку кладбище Izza: спальный, в общем, район
Жена с любовником в постели. Влетает разъярённый муж, хватает любовника, вышвыривает его в окно с 18 этажа и орёт: - Ещё раз увижу - убью!
В отдел по борьбе с наркотиками СРОЧНО требуется: - менеджер по работе с конфетами - флейта - дракон - синий паравозик - минералка
"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2"
Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично..
Однажды один мой знакомый с коллегами приехали из Киева в командировку в Финляндию. Автобусом. После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель. Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает! Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского: "Эй! Кам!". Уборщица подошла. Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу. Показал рукой в него: "Лук!". Нажал на спуск, и… слив сработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3