В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
мля я наверно на ней женюсь!!! Ксю моя набухалась и не дала вчера. со злости дождался пока уснет и опустил её руку в ведро с теплой водой. сам спал на диване. проснулся когда она уже завтрак готовила уже в другом белье))) подвоха не заметил. она оказ ме слабительным накормила!! в результате обосралсо прямо в трамвае))))))))))))))
xxx: каким образом ты получишь новый паспорт, не поехав домой и не затеваясь с ним в Москве-то? yyy: мой брат педераст ххх: эмммм... и у него что... эмм... есть знакомства в паспортном столе? yyy: он поедет 15го, заберет и мне педераст yyy: Ааа. БЛЯДЬ. Передаст.
Досталась квартира от дальнего родственника. Там ремонта не было с тех пор, как дом построили-естественно, трубы и проч. все ржавое-дырявое. Стал менять унитаз- воду отключил, снял все как положено. Решил чуть чуть передвинуть(новый унитаз по форме более вытянутый-неудобно встал бы на старое место) и стал перфоратором пол долбить- надо было канавку сделать. Времени 3 часа дня. Включаю перфоратор, тут же звонок в дверь- сосед снизу, быковатого вида мужик. У него спит ребенок, поэтому мне надо ждать пока он не проснется, чтоб не разбудить О_о Пока я пытался объяснить, что дело не может ждать, пока дите выспицо- у меня тоже семья и все, простите, писать-какать хотят, мужик стоял со скучающим видом, а потом дал мне в рожу..Результат- я со сломанным носом. А "ребенку" оказалось 17 лет и он пришел из клуба, поэтому спит..Теперь судимся....Не все соседи с перфораторами ублюдки((
Щас звонил в одну серьезную контору, и услышал примерно это: -Алло! Секунду.. Что горит? Какие штаны? Всмысле? УХ НИХУЯ!!!...далее короткие гудки..
Из форума, посвященного Ладе-Калине:
xxx: Я одну из спинок тоже захлопываю силовым путем, но ни в коем случае не со всей дури! Подобрал такую стойку, при которой усилие от удара приходится как раз на замок. Если ты занимался борьбой или боксом, то хорошо поймешь, о чем речь. В результате практически всегда закрываю замок с первого раза. Правильная стойка при таких работах зачастую критически важна. Например, я как-то раз попытался взять хорошим перфоратором стену, удерживая его где-то над головой. Хрен. Поставил стремянку или каким-то еще путем принял правильную стойку и бур прошел как сквозь масло. С замком была та же фигня.
Гугл ВиО Нескромный вопрос можно? Boulay: Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? СаСО3: Втягивают
представляю: смотрю в будущем с внуком телик, а там: ' вследствие продолжительной болезни скончался заслуженный артист России, дима билан' и так с грустью думаю: как же их мало осталось, настоящих талантливых исполнителей, лазарев, ранетки, пугачева...
Меня лет пять назад остановили на посту и попрасили быть понятым, я без задней мысли сказал что выпил и не могу быть понятым, гаец сказал понятно и отпустил. Вся глубина шутки дошла метров через 100. P.S. Был абсолютно трезв.
вышла в свет книга рецептов от дарьи донцовой. на семистах страницах описан всего один рецепт. но этот рецепт держит в напряжении до самого конца. и до последней страницы непонятно, в какой момент засыпать пельмени.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
объявление: приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. опыт работы не обязателен.
вышел наполеон к москве а она перед ним вся в огнях: - что у русских сегодня за праздник, маршал Ней? - у них сир новый год: они отмечают его с бенгальскими огнями и китайскими хлопушками. - да они ж так на фиг москву сожгут и все на меня свалят!
умирает папа Карло, на смертном одре Карабас барабас его допытывает: - открой мне секрет перед смертью, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? папа карло с последним выдохом: - вай-фай
Девушка(Д) приходит к врачу(В) и жалуется: Д: - Доктор, у меня такой случай, уж незнаю, что делать . . Дело в том, что всякий раз, когда я остаюсь наедине с мужчиной, меня тянет заняться с ним сексом, и я не могу себя сдержать. . Как это называется?! Врач растегия ремень на штанах: - Это называется -"счасливая встреча"!
- Чем ты занимаешься на работе? - Прихожу и начинаю считать до пяти! - А что потом? - А в пять у нас рабочий день заканчивается.
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег...
- Девушка, можно я посижу с вами рядом, мне так одиноко на этом свете... - Убирайся, подлец, это женский туалет!
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
Автомобильная авария. Русский и еврей. Авто — вдребезги. Выходят оба. Еврей: — Дружище, да на тебе лица нет! Выпей-ка 200 грамм коньяка, легче станет! Русский дернул 200, потом еще 200. Говорит еврею: — Да ты тоже не очень выглядишь, выпей и ты! — Нет, спасибо, я ГАИшников подожду.
едут в автобусе мать с 3-х летним сыном. рядом сидит дедок и спрашивает: - а куда это мы с мамой едем? малыш отвечает: - к дедуське. - а что вы там будете делать? - водочку квасить. далее немая сцена. окружающие начинают ржать, а мать потом долго объясняла что они едут к дедушке лодочку красить.
Муж говорит жене: - «Милая, я заболел…» Жена:- «Выпей отравы, тварь…» Муж: – !!!!!??? ??? Жена: – «Ой, милый, оговорилась… Выпей отвары трав!»
- Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните?
Авто махинаторы Мужик пригнал своего мерса на сервис центр.Стали проверять по ВИНу — нифига не могут понять что за мерс. А когда отправили все данные в Германию, им ответили что такие мерсы еще не выпускаются. Оказалось что эта машина была угнана с испытательного полигона в Германии." И вспомнил вот что: В 90-е годы во Владивостоке появилось 5 необычных машин. Это были девяностые Тойоты Марк-2 в сотом кузове (это примерно, как какая-нибудь лада 5-ка в кузове Приоры) да еще и в комплектации космического корабля. Много народу нехило наварилось на перепродажах этих уникальных тачек, но самые большие бабки получил паренёк, который тогда только-только начал возить машины из Японии. Когда он в один из первых своих разов приехал в страну Восходящего Солнца за бу тачками, к нему подошли солидные такие дадьки и предложили купить за копейки необычные машины, и даже предложили помощь в отправке машин за рубеж. Эти дадьки оказались из Якудзы, которая, в наказание одному топ-менеджеру Тойоты, угнала машины-ПРОТОТИПЫ (!) прямо из конструкторского бюро. До сих пор эти прототипы колесят по дорогам нашей страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3