В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
sashabelrus писал(а):
Lespot пояснить можешь мне как человек может в 19 лет получить подпись под ником Мерсовод?
Статус может получить на форуме и ребенок в 8 лет, статус изменяются в зависимости от количества сообщений. Но сообщения не по теме в основном удаляются ... так что набрать их не просто) во флуде счётчик отключен
Lespot, тебя никто не винит ни в чем, но надо искать выход. Да не возможно в чате трындеть, пытался человеку что-то объяснить, так там такого намешали! Вам, местным там проще, почти все знакомы и есть о чем говорить. а мне проще тут, с теми, с кем подружился на форуме и поддерживаю дружеские отношения. Даже, если свалю с форума из-за такого запомоивания, то связь с обретенными здесь друзьями не потеряю. Готов многое отдать, чтоб форум не превратился в помойку, но события последней недели показывают обратное. Увы...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
Lespot, тебя никто не винит ни в чем, но надо искать выход. Да не возможно в чате трындеть, пытался человеку что-то объяснить, так там такого намешали! Вам, местным там проще, почти все знакомы и есть о чем говорить. а мне проще тут, с теми, с кем подружился на форуме и поддерживаю дружеские отношения. Даже, если свалю с форума из-за такого запомоивания, то связь с обретенными здесь друзьями не потеряю. Готов многое отдать, чтоб форум не превратился в помойку, но события последней недели показывают обратное. Увы...
В любом случае мы все одна семья, и дружить можешь со всеми... Если тут есть пару человек которые не умеют себя вести, то не обращайте просто внимания, со временем они сами поймут что их шутки или подколки уже никому не интересны и успокоятся ... И в любом случае судить о клубе по этим людям не нужно!!
В любом случае мы все одна семья, и дружить можешь со всеми... Если тут есть пару человек которые не умеют себя вести, то не обращайте просто внимания, со временем они сами поймут что их шутки или подколки уже никому не интересны и успокоятся ... И в любом случае судить о клубе по этим людям не нужно!!
Только эти люди уважаемы всей минской частью клуба, сам с ним сталкивался. Если б я по одному ... судил обо всех, свалил бы уже давно. Если б дело касалось шуток и подколок - дело одно, но когда заходит речь о собственном достоинстве, то извиняйте, буду даже зубами грызть, если силы в руках иссякнут
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Во вторых у нас несколько категорий людей в клубе, есть те кто постоянно на форуме, а есть те кто сюда вообще не заходит или редко, но в любой ситуации готов придти любому на помощь... Поэтому если с вами общаются пару человек не нужно думать, что остальным пофиг на вас .... Кому то времени не хватает на флуд, у кого то пунктик по поводу флуда, кто то просто серьёзный))))
А есть те у кого толи мозгов нету, толи молод ещё ( не на кого не думал даже намекать, суть вашей недавней ссоры даже не знаю) , и несут на форуме всякую херню, тем самым цепляя других на конфликты ... Очень часто они "залётные" ...
Lespot писал(а):
Во вторых у нас несколько категорий людей в клубе, есть те кто постоянно на форуме, а есть те кто сюда вообще не заходит или редко, но в любой ситуации готов придти любому на помощь... Поэтому если с вами общаются пару человек не нужно думать, что остальным пофиг на вас .... Кому то времени не хватает на флуд, у кого то пунктик по поводу флуда, кто то просто серьёзный))))
поясни что значит серьезный? я руковожу двумя областными филиалами крупных предприятий+есть свое маленькое дело...но в избе мне хорошо, поскольку голову разгружает сильно...
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
А есть те у кого толи мозгов нету, толи молод ещё ( не на кого не думал даже намекать, суть вашей недавней ссоры даже не знаю) , и несут на форуме всякую херню, тем самым цепляя других на конфликты ... Очень часто они "залётные" ...
Тот чел точно не залетный! Флудильня - она как отдушина. Я к ней так отношусь, на форуме не толькло для балабольства. Я не считаю, что те, кто со мной не общается тому пофиг на меня, я рассуждаю другими категориями, мне не 15 лет, но откровенного поливания парашей тоже терпеть не стану и за словом в карман не полезу. У нас с тобой тоже возникла непонятка (думаю ты помнишь), но она разрешилась быстро (издержки виртуального общения). Думаю, мы говорим об одном, но разными словами. Мне не все равно на то, что творится тут, даже готов лопату взять говно разгребать, на это и время, и силы найду, главное, чтоб польза была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1