В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя?
ну,ты дал.до сих пор слезы от смеха.
Ага Я сам чуть не помер от него Жгу дальше! Из аськи: - whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Zimbаbwе дальше минута молчания - Рizdish - Вlуа budu
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним подруливает милицейская машина, из которой выходит мент. - Так, что здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 1000 баксов и говорит: - А теперь вали отсюда! Мент возвращается в машину и приговаривает: - Все секреты, секреты...
Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
Еду как-то в метро на эскалаторе. Впереди стоит мужик лет так под 50. Идущая девушка задевает его сумку, после чего он начинает громко ворчать по этому поводу. Его сосед, интeллигентного вида пенсионер говорит ему с укоризной: - Ну что же вы так ругаетесь. Ведь она же женщина! После чего стоящие рядом дамы смотрят на него с благодарностью, но только до тех, пор пока он не заканчивает свою фразу: - ... у нее ж мозгов-то нет!!!
был на детском утреннике посвященный 23 февраля.Воспитатель зачитывает мальчикам поздравление-пожелание (написанное девочками этой же группы ) -желаем вам быть сильными,здоровыми,умными,защищать младших ну и т.д и т.п После этого спрашивает -мальчики а как вы думаете кто вам это написал ?? встает мальчуган и говорит -Враги (!) Родители падают от смеха.Занавес
xxx.Ну что у нас за страна O_o xxx.Вычитал на одном из информационных сайтов. xxx.Из подборки преступлений совершенных сотрудниками милиции. xxx.В Липецкой области Сержант патрульно-постовой службы украл котлету у посетителя рюмочной "Чарка" и сбежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5