В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
sashabelrus писал(а):
Lespot я как-то глядел чем тут славен...вывод: дипломат... но... про продающуюся тачку зря написал что замерзла беспробудно
тачка реально тогда замерзла ( причём замерз я не доехав до заправки пару км...) из за того что я оставил её, на горящей лампочке в баке, на ночь ... одну ночь постояла в гараже и завелась как родная))) Да и я не очень горю желанием её продавать)))) да и скрывать то не от кого ...
дело в том , что в разделе флейм я не могу вас забанить за то что вы ругаетесь)))), если перейдете в более оскорбительную форму, тогда будут баны ...
Извини, не заметил. Дело не в банах, а вынесении последнего китайского тому, кто попытается разжечь "межчато-флудильную" рознь. Мля, надо не терять достоинства, а то тут некоторые начинают опускаться до уровня сплетниц на лавочке. Кому от этого лучше?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
Lespot писал(а):
дело в том , что в разделе флейм я не могу вас забанить за то что вы ругаетесь)))), если перейдете в более оскорбительную форму, тогда будут баны ...
Извини, не заметил. Дело не в банах, а вынесении последнего китайского тому, кто попытается разжечь "межчато-флудильную" рознь. Мля, надо не терять достоинства, а то тут некоторые начинают опускаться до уровня сплетниц на лавочке. Кому от этого лучше?
никому, но нарушать правила я тоже не могу, потом будут обижаться на модераторов за предупреждения по своей воле ... Если кто то нарушит правила, получит 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4