В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Дрогой Вадим, если не знаешь, то не пиз-и САМ! Ты завелся? Так и пиши я завелся у меня бензин. Чего и вам советую. Я одного не могу понять нах. ТРОЛИТЬ одноклубников с вечным вопросом бензин или дизель? Ты когда нибудь видел (читал) на него однозначный ответ?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
ответ на твой вопрос был сформулирован мной ранее... накуа темы то плодить ))))) Троллите вы сами себя, из года в год, одними и теми же граблями.... , создавая риторические темы, в которых ответ лежит на поверхности и ждете чего-то другого ? Тут же даже в сути заложено - протролльте меня Это вечно как дождь и в следующем году и через год мороз придет неожиданно и опять будут постоянные гавнотерки. Вывод: не будет предмета, не будет тролля вот тебе ответ, на твой вопрос.
З,Ы, а на самом деле я никого не хотел обижать
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
откуда такая ненависть к дизелю? третью зиму очкарик заводицца безо всяких танцов с бубном, расход смешной. арктику хвалёную один раз заливали, когда больше 30 было. прогревы да, медленные, по городу расход когда до минус25 - до 8.5 литров не по компу. денег попросил исключительно на расходники, подушки под двс, сцепление батя с дуруг поменял, и за почти три года 1 раз коллектор почистить. соляра сначала простая, потом евро 5 с заправок всегда. никогда ничего не воздушит. я не знаю, Вадим, откуда у тебя такие сведения про всё это, если ты сам ездишь на бензине, а пишешь так, как будто 40 лет на дизелях ездил
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Только за дизель. Тяговитее бензинок, ресурс мотора побольше, да и расход поменьше. Уже 3-й дизелек и пересаживаться не собираюсь. А мороз для любых авто актуален
Не, Вадик просто всех разогрел от мороза Гляньте, как всего один опус всколыхнул вялый флейм
Во еще один дизелист....Как танцы с бубном проходят, саляркой силно воняет, расскажи ка нам пожалуйста
А че рассказывать., прошлую зиму с Хоттабычем по замороженным наездились . Если по делу, завожусь, и жду когда двигло наберет градусов 45., (на S-ке это минут 10)., потом потиху еду грея коробку и двигло одновременно. Просто в 642х V-образниках топливный фильтр стоит меджу двух ГБЦ, и подогревается от двигателя. Из за конструктивной особенности Номоком туда никак не становится, поэтому двум товарищам ставил фильтр с лицензионным нагревательным элементом. Себе пока не успел поставить
ответ на твой вопрос был сформулирован мной ранее... накуа темы то плодить ))))) Троллите вы сами себя, из года в год, одними и теми же граблями.... , создавая риторические темы, в которых ответ лежит на поверхности и ждете чего-то другого ? Тут же даже в сути заложено - протролльте меня Это вечно как дождь и в следующем году и через год мороз придет неожиданно и опять будут постоянные гавнотерки. Вывод: не будет предмета, не будет тролля вот тебе ответ, на твой вопрос.
З,Ы, а на самом деле я никого не хотел обижать
Во всех опусах я не могу понять одного - чего ты обобщаешь? С 1997 когда в семье появился первый дизельный автомобиль, а это уже как 17 лет прошло (1 год был бензин у отца и затем я у него выкупил и тоже годик покатался). Ни разу, повторю ещё раз НИ РАЗУ! Не было того, чтоб машина ПЕРЕМЕРЗЛА или НЕ ЗАВЕЛАСЬ из-за топлива. Ещё раз - НИ РАЗУ. Аккумулятор да - было, но топливо ни разу. И ещё раз повторю ни БЕНЗИНА, ни КЕРОСИНА, ни АНТИГЕЛЕЙ не добавлялось ни когда (2-х тактовое моторное масло добавлял - было (но это из-за распылителей - стучали) ). Здесь не на топливо надо смотреть, а на: 1. Хозяина и тех состояние автомобиля. 2. Конструктивную особенность, расшифрую на примере моей и соседа: Мой, мотор 602,962 - фильтр расположен в верхней точке мотора возле клапанной крышки в пару см от от неё и ГБЦ и патрубка на радиатор в 1 см - возле тепла в общем. Пред насос вроде (уже не помню) в блоке - там тепло. В баке насоса нет. Пикасо 2.0 HDI - фильтр х.з. от мотора и ближайшего тепла в 30-40 см, доп насос с сеткой в баке - тоже ни куя не тепло. Отсюда следует я выхожу с утра из дому завожу мотор и везу ребенка в садик, а сосед бегает с бубном греет феном и т.д., а затем идет на автобус. Почему ты меня, Вадим, причисляешь к соседу?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Извиняюсь за флуд, но если брать трехлитровые v-образники, и ходовой 5-тилитровый 112й бензин, то расход практически одинаковый. А при нынешних ценах бензин -соляра, в данном случае выигрывает полюбому 112й. У самого уже второй дизель, но таковы факты.
Я понял Johnny, но мне обидно не за себя, а за тех, кто ездит на дизеле зимой и без проблем и не воняют соляркой. Просто складывается такое ощущение, что водители дизелисты на протяжении уже несколько десятков лет то и делают, что танцуют возле машин и воняют соляркой. И при этом никто не пересаживается на бензин. Млять мазохисты какие-то. Да нам это нравится